모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브프리미엄 우회 정지 안당하는 방법 있음!! 🔥 겁나는 사람 드루와 | 인스티즈

벗츠에 파티장이 파티원들 모아서 멤버쉽 같은 거 할 수 있는 게 있는데 이것 처럼 벗츠로 파티장 구해서 하면 파티원은 정지 안 당하고 파티장만 정지 당한대!! 가격은 1년에 35000원인가 하루에 백 원 꼴인데 이제 한 80일 남았는데 ㄱㅊ은듯?? 파티장은 부계정으로 하니까 정지 당해도 ㄱㅊ대.

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 눈 딱 한번 감고 1년에 3만원 vs 1년에 18만원 이러면 전자 할 수 밖에...
+ 글구 가입할 때 추천인 코드 넣으면 500포인트(5백언)준대!! 혹시 관심 있으면... dbsdk11a 인데.. ㅎㅎㅎ 관심 가져줘 🥰

2시간 전
익인1
진짜 거지들 팟이네
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌철살인
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 거지라 타격이 없다 ㅎ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
3시간 전
익인27
거지한테 거지라놀려봤자 거지임 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 거지들팟임ㅋㅋ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저렇게까지 하고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 근데 눈 딱 한번 감고 1년에 3만원 vs 1년에 18만원 이러면 전자 할 수 밖에...
+ 글구 가입할 때 추천인 코드 넣으면 500포인트(5백언)준대!! 혹시 관심 있으면... dbsdk11a 인데.. ㅎㅎㅎ 관심 가져줘 🥰

2시간 전
노리고 쓴 것 처럼 보여서 일부로 30분 뒤에 달았오... ㅎㅎㅎ 관심 가져줘!!
2시간 전
익인22
ㅇㅇ.. 돈이없어 ㅜ
2시간 전
익인5
당연하지 저거 하는거 복잡한것도 아니고 가격차이 꽤 나는데 뭐하러 비싸게 주고함
1시간 전
익인25
ㅇㅇ 우리나라 유튜브프리미엄 개비싸서 해주기 싫음 ㅋㅋ 진짜 쌀때부터 했는데
2시간 전

익인2
홀 나 저거쓰는데 파티원들은 정지 안당하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나도 첨 알았으 ㅋㅋㅋㅋ 정지당할까봐 기한 끝나면 부계 파고 또 하려고 했는데 안해도 되네 ㅎ
3시간 전
익인2
나 지금 기한 일주일더 안남았는데 그럼 이 계정 그대로 또 가족계정 들어가도 되는건가
3시간 전
ㅇㅇ 그럴껄. 가족 탈퇴할 수 있으니까
3시간 전
익인5
쓰나 그럼 지금 말 나오는 우회는 랑은 상관 없는거지?
2시간 전
ㅇㅇ 그 우회는 파티장만 해당된대. 파티원은 해당 안돼서 ㄱㅊ

2시간 전
익인5
글쓴이에게
나 궁금한거 하나만 더 물어볼게ㅎㅎ 저거 파티 끝나면 다른 파티 들어갈 때 계정 하나 또 만들어야해? 아님 쓰던 계정 그대로 들어가도 상관없어?

2시간 전
그거까진 잘 모르겠으... 나도 첨이라 ㅠㅠ 거기 파티장한테 함 물어바바!!

2시간 전
아 가족그룹 탈퇴 가능해서 쓰던 계정 써도 ㄱㅊ을듯??

2시간 전
익인5
글쓴이에게
오오 고마워 땡큐!

2시간 전
익인5
나도 저거 써! 가격 천차만별이라 잘 구하면 진짜 ㅋ싸게 산다! 나도 1년에 35,000원에 했는데 내 친구는 더 싸게 했었어
3시간 전
익인5
지금 364일 29,860원 떴다
3시간 전
아앟 난 눈탱이 맞았었나...ㅠ 그땐 이렇게 안 쌌던 것 같은디
2시간 전
익인6
지금 보면 다 7만원대네 이론..
3시간 전
익인6
오 다른거 잘못봣다 대박 3만원이고만
3시간 전
2시간 전
익인6
오우 이거 가족계정 하고 잇엇으면 지메일 새로만들어야하는구나 시상쓰
2시간 전
넷플릭스 들어간 거 아뇨?? 1일 100원 이하인 거 수두룩한데
3시간 전
익인9
이거 근데 불법아냐?
2시간 전
익인9
잘몰라서 ㅎ
2시간 전
익인10
불법은 아닌데 ott 자체의 서비스 약관 위배는 될 수 있음
2시간 전
돈내고 하는 거면 불법 아니지 않을까..ㅎㅎㅎ 법에 위배되는 것도 아님!! 근데 굳이 따지면 도의적...? 책임...? 을 가지게 되면 1년에 18만원을 내야하니까 ㅠ
2시간 전
익인11
채팅 말풍선 밑으로 닉네임 보여!!..
2시간 전
내 닉넴 아니고 파티장 닉넴이니끼 ㄱㅊ지 않을까... ㅎㅎㅎㅎㅎ 나만 아니면 돼~
2시간 전
익인11
너 닉넴도 살짝 보여…….😱
2시간 전
아 저기에도 있는지 몰랐으 ㅠㅠ 수정함
2시간 전
익인14
엥….가려줘야지 그래도,,
2시간 전
파티장은 파티 수십개 운영하는 공장장? 같은 사람이라 ㄱㅊ을껄.
2시간 전
익인12
벗츠 처음 봐 최근에 새로생긴 사이트야?
2시간 전
벗츠 한 5년 전부터 있었으. 근데 어디 다른 사이트 한 곳이 좀 더 유명해서 벗츠가 덜 유명할껄?? 내가 예전에 라프텔 분철을 했었는데 그때 라프텔 되는 곳이 벗츠 밖에 없어서 여기서 했어! 추가하자면 피클플러스랑 링키드가 좀 더 유명해서 그럴꺼야. 거기선 안 해봤는데 거기서도 가능해!
2시간 전
익인13
벗츠 바이럴임?
2시간 전
2시간 전
익인15
아이폰만 돼? 왜 나는 안뜨지 어플이 없는건강
2시간 전
2시간 전
익인16
땡큐~~ 덕분에 아르헨티나 정지됐는데 바로 가족으로 바꿨당!
2시간 전
익인17
지우지말아줘
2시간 전
익인18
구글이 뭐 소상공인도 아니고 이거 우회하는거쯤이야•• ㅅㅍ가격을 내려주던가
2시간 전
익인21
ㄱㄴㄲ 걔네도 다 장사꾼이야~~~ 가격만 깡패처럼 올리는데 뭔 구글걱정을 하고앉앗어 우리 재정상태나 걱정하자
2시간 전
익인30
ㅁㅈ 거기다 우리나라에서만 패밀리플랜 안된다 유튜브뮤직 따로 사라 하면서 깡패처럼 굴잖아
2시간 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋ
1시간 전
익인19
벗츠라는거 첨알았어 피클플러스만 써봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
피클플러스도 유튜브 분철 가능할껄??
2시간 전
익인19
웅!! 나는 이미 가족계정으로 이민자라서 다른 ott만 써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 넷플은 벗츠가 더 싸네 피클은 9천원대야...
2시간 전
익인20
난 유튜브에 돈 쓰는게 아까운 거지 마즘ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기에 아끼고 딴데다 써야지
2시간 전
익인23
우회 직접 하기 귀찮으면 나쁘지 않은 방식이야
2시간 전
익인23
대신 수수료가 꽤 세다
2시간 전
익인24
나 걸렸는데 이번에 구해봐야겟장
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
우리나라는 가족계정도 없어 돈도 비싸게 받아 이정도면 구글이 우리 호구로 보는거 아니냐고요 난 대기업 걱정할바에 내 소비나 줄일랭ㅎ
2시간 전
익인29
대기업 적자보단 내 통장 적자 걱정이라 저거 함 해봐야겠다
2시간 전
익인31
개이득 ㅋㅋ 덕분에 평생 프리미엄 안쓰다가 이번애쓴다
2시간 전
익인32
나도 2018년인가 20년부터 오픈채팅방으로 구했거든?? 몇년동안 잘 쓰는 중!! 매년 가격 올랐는데도 3500원밖에 안함
2시간 전
익인32
은행 앱 자동이체 설정해놓으면 매달 돈 알아서 빠져나가니까 신경 쓸 필요도 없고 걍 구독하는거랑 똑같이 느껴짐…
2시간 전
와 파티장 잘 만났다 ㅠㅠㅠ 지금은 옾챗 으로 유튜브 프리미엄 분철 안되잖어 ㅠㅠ
2시간 전