공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본가서 사와야 할 음식1순위 | 인스티즈

명란 스프레드

구운식빵에 발라먹으면 3개뚝딱가능..

멜론은 넘 달고

명란은 짜고 식빵은 달아서 계속들어가

익인1
오 일본사는데 한번도 안먹어봄
이것고 칼디야?

6시간 전
6시간 전
익인2
칼디에서 메론이랑 커피 카레 명란 이렇게 샀는데 우리집도 명란이 제일 인기많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단짠단짠..
6시간 전
6시간 전
익인3
아악ㅠㅠ🚰ㅅ🚰 살껄 살껄ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
아님 쿠팡 직구에도 있더라😆😆

6시간 전
익인4
여기 브랜드 일본친구가 적극영업하드라
6시간 전
빵&사탕이 아니라 저걸 사와야해

6시간 전
익인5
오! 이번에 여행 갈 때 살 수 있으면 사와야겠다! 고마워~
6시간 전
6시간 전
익인6
어느지역에서 사왔어? 나 오사카 교토 다 돌았는데도 없었는데ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인7
마싯겠다ㅏㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인8
카레도 마쉿어!!!!! 온 집안안에 카레냄시 솔솔풍김
6시간 전
익인9
나도 삿포로에서 쟁여옴..
6시간 전
익인10
카레도 맛있던데 궁금하다
6시간 전
익인11
ㅇㅈ
6시간 전
익인12
나두 메론 카레 커피 명란 쟁여옴 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
하 나 이거 란그랴도 사왔는데 에프 없어거 담주 친구집에 들고가서 먹기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14

6시간 전
익인15
다들 야마야 명란마요는 사지마러라.. 개맛업ㄴ음
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0