모바일 (밤모드 이용시)

내 애인얘긴데 난 외동이라....

사촌들은 다 되어있는데 동생만안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
사촌도 신기
2일 전
2일 전
익인2
하는뎅...
2일 전
익인3
나도 사촌들은 했는데 혈육은 안함
2일 전
2일 전
익인3
심지어 차단함 ㅎㅎ
2일 전
익인4
난 ㅇㅇ
2일 전
익인4
사촌이랑은 해도 혈육이랑은 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 만들어달라길래 미리 차단함
2일 전
익인5
난 하는데
2일 전
익인6
난 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
사촌도 안함 한 친구들이 신기해...
2일 전
익인7
난 차단함 ㅎ
2일 전
익인8
사촌 함 혈육 함 근데 혈육은 안하고 있다가 왜 안받아주냐고 찡찡대서 받아줌
2일 전
익인9
옹 난 사촌이랑 혈육 다 맞팔했는뎅.. 대신 친친에는 안넣어둠ㅋ
2일 전
익인10
난 차단한지오랜데 사촌이랑 한건 신기
2일 전
익인11
난 맞팔
2일 전
익인12
어잉? 신기하다 난 오히려 사촌을 안 하고 동생이랑 했는데
2일 전
익인13
나는 하는데 스토리만 숨김 ㅋㅌㅌ 서로
2일 전
익인14
국룰인지는 모르겠는데 일단 난 안함 서로 계정 뭔지 몰라
2일 전
2일 전
익인16
난 혈육이랑 사촌들 다 했음
2일 전
익인17
난 혈육 사촌들 다 되어있음,,, 맨날 언니한테 릴스 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
했다가 불편해서 끊음
2일 전
익인19
나 동생 둘 잇는데 둘다 안람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
난 하는데
비계는 서로 맞팔 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인21
ㅇㅇ 사촌 동생 다 안함
2일 전
익인22
난 맞팔
2일 전
익인23
난 안함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋ안 함
2일 전
익인25
내 혈육이 인스타 하는지도 모름…
2일 전
2일 전
익인25
아니..근데 진짜 사실이야…서로 관심이 없어서 몰라… 연락도 잘 안해..나는 오히려 올케언니랑 연락 많이 하고
2일 전
익인26
난 혈육 사촌 다 맞팔 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
사촌동생, 나의친동생 다되어잇어
2일 전
익인28
내가 남동생한테 맞팔하자고 했는데 싫다함
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5761160 0
일상좀 논란일수 있는데 너네402 10.25 16:0455508 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237624 1
일상 내향인들아 일로와봐282 10.25 14:0450697 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131167 0