모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l

난 진짜 감기 걸릴까봐 바로 뜨끈하게 조지고 쌍화탕먹고 국밥도 먹고 자서 감기까진 안걸렸는데 하루 늦게 근육통같이 온거같애..

긴장됨+추움+우산들고있음 등등 이슈로 팔 어깨근육이 너무 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따

무지1
나 원래 감기 잘안걸려서 괜찮긴해 아프지마 무지야
2시간 전
글쓴무지
ㅜㅜㅠㅠ 건강한것두 복이야,,, ㅎ ㅏ 이정도면 상태가 나쁘진 않은데 목잠김+근육통인게 심상치않다... 내일이 더걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무지2
나 그래서 양도했어...ㅋㅋㅋ2차전 갈 체력이 안되는바람에..
2시간 전
글쓴무지
ㅇ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
무지2
그니까ㅜㅠ그나마 머플러는 받는걸로해서 양도해서 다행이지...휴ㅜ
2시간 전
무지3
난 근육통이 어제보다 더 심해진거같아...
2시간 전
글쓴무지
그니까 나 어제 멀쩡하길래 괜찮은줄 알았는데 어제 밤부터 어라??? 하더니 오늘 아침에 개아픔
2시간 전
무지4
나 그 날 대자연까지 같이와서 삭신이 쑤시더라..지금은 괜찮은데 죽는 줄 알았어 ㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴무지
으아아아아 대자연에 비3시간넘게 맞고 으아아아...........
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 😭31 10.22 18:236445 0
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라59 11:283904 0
KIA어제 일 관련해서25 10.22 13:265342 0
KIA무지들아 낼은 에코백 나눠준데38 10.22 15:281855 1
KIA소신발언 이범호 입 좀 그만 털어라18 10.22 13:432197 0