모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
역 근처에서 먹고 갈지 아님 일단 챔필 가서 그 안에서 떼울지 고민이야 ㅠㅠ 첫 광주 방문이라 잘 몰라서 혹시 뭐가 더 괜찮을까? 알려주시면 감사하겟쥽니다...

익인1
난 일찍 광주에 도착하면 챔필 주변에 있는 청와대가서 밥 먹어! 근데 웨이팅이 쫌 많아ㅜ
2시간 전
아 청와대 엄청 유명하던데...! 근데 내가 12시 반 도착이라 넘 오래 기다려야 할 것 같아 ㅠ 아숩다
2시간 전
익인1
그럼 힘들겠다..ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
송정에서 떡갈비 먹고 왕
2시간 전
떡갈비 유명한가보네 역 근처에 엄청 많네!? 가보고 싶은데 혼밥해도 괜찮은 분위기일까,,,??
2시간 전
익인2
웅! 피크아니면 ㄱㅊ할듯
2시간 전
고마버!! 무지 덕에 떡갈비가 넘 먹고 싶어져써 잘 먹구 올겡
2시간 전
익인3
밥을 먹고싶으면 역근처에서 먹고 아니면 챔필에거 먹어
2시간 전
익인4
떡갈비 머겅 마싯엉 >_<
2시간 전
떡갈비 혼밥해도 갠찮을까...? 무지들이 떡갈비 얘기해서 먹고 싶어졋서 ㅠㅡㅠ
2시간 전
익인4
홀 짱 넓은 식당들 많아서 별로 눈치 안보일거같애 괜찮아 자신감을 가져..!1 아 근데 1인분이 됐었나-> 되는데들 꽤많다!!! 검색해보구 끌리는데로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
학 친절무지 고마버 ㅠ 나도 방금 쳐봤는데 다행히 1인분 되고 혼밥하는 분들도 계신가봐 든든하게 떡갈비 먹고 가야겠다 ㅎㅎ
2시간 전
익인4
뼈국이랑 떡갈비 맛나게 든든하게 먹구 열심히 응원하쟈!٩ʕ⌯•̀o•́⌯ʔو
2시간 전
익인5
송정 양꼬치도 맛있는데... 아 배고파
2시간 전
익인6
밥 든든하게 먹어야 응원하지! 역 근처에서 떡갈비 맛있게 먹고 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔필에서는 간식 먹고!
2시간 전
아무래도 쩌렁쩌렁 하려면 그래야겠지? ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 고마벙!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️331 10.22 19:4150137 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 196 10.22 20:3042200 2
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 192 9:3218331 0
일상와 키 계산 공식 소름이다98 10.22 20:566296 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5732612 1
트렌드 🔥