모바일 (밤모드 이용시)
눈이 튀어나오셨네요 세수할때 안 걸려요?이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지한테 못생기셨네요 말하고 싶은거 참았는데 아침부터 개빡치게 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ개무례하다 진짜

익인1
와씨 누가?
4일 전
단기알바왔는데 같이일하는 팀장놈이
4일 전
익인2
한국사람들 남 외모 아무렇지도 않게 지적하는거 심하긴 해
4일 전
진심 아니 거울 안보고 다니나봐 개못생겼으면서 누굴 지적함;
4일 전
익인3
와 나도 피부가 되게 까맣다.. 혼혈은 아니죠? 이 소리 들은 적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없나바
4일 전
익인7
헐 진짜 멍춍한거 티낸다 ㅁ.ㅊ놈
4일 전
아오 인성교육 못 받은 티내는 애들이 사회에 왜케 많아ㅜ
4일 전
익인4
진짜 무례하네
4일 전
이거 일끝나고 그냥 쟤한테 말할까 아님 윗사람한테 찌를까 기분 더러워서 못놔두겠네..
4일 전
익인5
와 진짜 미친거아님? 정신이상자라 생각하고 무시해버려;
4일 전
익인6
?????????????????????????????? 미쳤나?
4일 전
익인8
아 제발 생각 좀 하고 말해라
4일 전
익인9
왜저럴까 진짜
4일 전
익인10
한국이라 외모지적 어느정도 감수하는데 저 팀장 워딩 자체가 개무례하다 시비거는줄
4일 전
익인11
헐 아니 사람 맞아?
4일 전
익인13
그거 평소에 자기 눈에 컴플렉스라서 눈만 쳐다보고 다녀서 그런듯? 다른 사람이 보기에 아무렇지도 않은 게 오바스럽게 느껴지는... 안타깝네
4일 전
익인14
오늘 가벼워보이시네요. 뇌 두고 오셨나봐요?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까257 10.26 22:4528290 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아188 10.26 18:4739801 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 172 10.26 21:1220149 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?108 10.26 18:4923063 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??62 10.26 21:1313988 0