모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 배민 사장님 답댓글 이런거 처음봐 | 인스티즈맘스터치라는데

익인1
헉 와우,,
3일 전
익인2
저래도 되냐
3일 전
익인3
뭔ㅋㅋㅋ손님이랑 기싸움?
3일 전
익인14
이게 왜 기싸움임?
3일 전
익인23
기싸움이 아니라 걍 귀여우신데ㅋㅋ
3일 전
익인29
저개 왜 기싸움임?,,, 싸우자는것도 아니고 솔직하게 말해주는거 같구만
3일 전
익인4
저게 기싸움임?
3일 전
익인4
걍 솔직하게 말해준거같은데
3일 전
익인5
치즈뿌치맛있는디
3일 전
익인6
아니 근데 맘터 뿌치 ㄹㅇ임 먹어봐서 알아 사장님 기싸움 아니고 진심 같음
3일 전
익인6
시즈닝 개싱거워 뿌링클이랑 차원이 다름
3일 전
익인7
치즈뿌치 맛있던뎅..
3일 전
익인8
헉 본사에서 뭐라할까봐 걱정된다 나도 저거 개맛없던데
3일 전
익인9
솔직하게 말씀해주셔서 좋은데 나는
3일 전
익인10
오히려 기싸움보단 뿌링클 같은 맛을 기대한다면 그런 맛이 나는게 아니니 타사 제품을 추천하는거 같음
3일 전
익인10
진정성 있어보여서 좋음... 근데 본사에서 뭐하 안하려나
3일 전
익인11
그냥 뿌링클 먹으라는 글 같음
3일 전
익인12
잘말한거 같은데?
3일 전
익인13
진심같은데... 기싸움같진 않음
3일 전
익인15
엥 저건 진정성 있는 사과지... 저 말이 기분 나쁘면 진짜 진상마인드같음
3일 전
익인16
뿌링클 맛 기대하고 먹지마라 솔직하게 말해준듯
3일 전
익인17
자기도 맛 맘에 안들어서 지친 거 같음ㅠㅠ 내가 손님이면 기분 안 나쁠듯
3일 전
익인18
저게 왜 기싸움이야
3일 전
익인18
본인도 싱거운거 알고 레시피보다 더 뿌려주는데도 만족안되는거면 안시키는게 맞지
3일 전
익인19
그냥 앞으로 시켜도 만족 못할거아니까 아싸리 그냥 다른 곳 가서 드시라는거같음
3일 전
익인20
하도 저런 리뷰 많아서 이제 체념한 느낌......ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
저게 왜 기싸움이야?
내 매출 떨어질 거 각오하고 치즈 아무 맛도 안 난다고 알려주는 건데 너무 정직한 사람이지?

3일 전
익인22
같은 내용으로 컴플레인 많이 받아봐서 지친 느낌 ㅋㅋ
3일 전
익인24
하나도 기분 안나쁘고 공손히 잘 말한 것 같은데
3일 전
익인25
피곤하다 저걸로도 기싸움 이러고 이러니까 진상들 때문에 지치지
3일 전
익인26
쓰니는 기싸움이란 말 안 했는디
3일 전
익인28
댓에서 나와서 그런듯
3일 전
익인27
기싸움이 아니고 빈말 못하는 스탈 같으신디
3일 전
익인30
나라면 솔직하게 말씀드린점 이렇게 정중하게 말했을듯 그거말곤 머..
3일 전
익인31
사장님 개솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
음 기싸움처럼 보이기도 하는데..? 아예 그런 여지가 없다 이건 또 아니라서
3일 전
익인34
말투가 은근 기싸움처럼 보이긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
솔직한거 같은데?
3일 전