모바일 (밤모드 이용시)
술 많이 안먹는편 + 코로나 학번이긴 한데
뭐 바니바니 배스킨라빈스 공공칠빵 공동묘지 오렌지 후라이팬놀이
다른 술게임 다 어찌저찌 듣거나 or 해봤어도… 아파트게임 이라는걸 태어나거 그냥 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 유명한거야…?

익인1
나 99 중딩때부터 함
어제
익인2
22 근데 술게임으론 안해보긴 한 듯
어제
익인7
어제
익인3
99인데 안해봤다는게 놀라움
어제
익인4
신기하군
어제
익인5
99인데 아파트 알아
어제
익인5
술게임 이전에 학생 때도 했었오
어제
익인6
01도 함
어제
익인8
술게임으론 안하고 어렸을때 친구들이랑 단체게임으로 해봄
어제
익인9
나도ㅋㅋㅋ 아파트빼고 본문 게임 다해봄 아파트만 안해봤어..
어제
익인10
98인데 몰라 그 아파트 아파트 음? 만 알지 해본적은 없어
어제
나는 음도 처음 들엇어 이름조차 ㅋㅌㅋ
처음에 아파트 게임 소재로 노래 나왓다해서 컴퓨터 게임인줄…

어제
익인11
00인데 초딩때도 있던거 같음
어제
익인12
97 아파트 들어는본것 같은데 내가 해본적 없음
어제
익인13
99인데 술게임으로는 잘 안했고 학생때 해본듯
어제
익인14
00인데 한 번도 들어본 적 없음...
어제
익인15
16학번인데 아파트는 그렇게 주력 술게임은 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 공동묘지랑 클레오파트라를 제일 많이 한듯
어제
그래 나두 야네는 다 해보ㅓㅆ어!!!!ㅠㅠㅠ
어제
익인16
03익 술게임보단 난 중학교때 애들이랑 같이 했던 게임으로 더 기억에 남음
어제
익인17
난 중딩때 했는데?! 난 00
어제
익인17
아 아냐 초딩때도 했어
어제
익인18
헐 술게임으로 아파트를 안했다고? 왼전 단골게임이었는디 ㅋㅋㅋㅋ 00
어제
익인19
99 술게임하면 무조건 나옴 약간 몸 쓰는 게임이다 보니까 출석부마냥 처음에 분위기 풀면서 친해질때 쓰기 좋아서 신입생오티, 새터, 개총 이럴때 꼭 나왔음
어제
익인20
99 술게임에서 젤 만만하게 아파트였음
어제
익인21
99인데 어케 코로나 학번이지 3학년이였을텐디
어제
익인21
재수했나??
어제
엉 재수해서 1년만 다녓구 나머지는 코로나!!
어제
익인22
난 98인디 아파트게임 나 20살때부터 하던거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 만만함 랜던게임하자하면 맨날 배라 아님 아파트외침 +지하철,
어제
아니 나 지하철도 다 해봣는데…왜 아파트만 금시초문이짘ㅌㅌㅋ
어제
익인22
갑자기 지하철 하고싶다 ,, 몇호선 ,~! 에버라인 ! ~ 에버랜드역 외침 끝나
어제
익인23
난 01인데 술자리에서 맨날 했었오
어제
익인24
00 술게임으로 안 하고 중딩 때 많이 함
어제
익인25
98 술게임보단 학생때 많이한듯
어제
익인26
01 알기는 아는데 해보진 않음
어제
익인27
00 19학번인데 아파트게임 개마니했는데!? 술게임으로 처음 알았고 술자리에서만 함
어제
익인28
아파트는 학생때도 하던건데
어제
익인29
술자리에서는 안하고 중고딩 때 해봤다...!! 근데 다들 당근이나 홍삼을 더 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
뭔지는 아는데 해본적은 없음 나도 99임
어제
익인31
98술자리에서도 함 과행사
어제
익인32
99 나도 안해봄…
14시간 전