모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 약간 엄마같은? 여자애들이 되게 장기연애 많이하는듯
기본 1년이상 단기가 없는 사람들 있잖아 학생때부터

익인1
흠 난데 그냥 부처소리듣고삼
2시간 전
여자가 무던한 편인거 같기도 하고
2시간 전
익인1
무던도 맞긴해 근데 웬만하면 걍 다 이해하려했음
2시간 전
익인2
나인데 챙겨주는 거 좋아해
2시간 전
익인3
헌신적인듯 잘 수용하고
2시간 전
익인4
나네..단기로 딱 한번 해봄. 전부 1년이상. 근데 난 딱히 뭘 잘해주지도 않음. 상대방을 이해하려 하긴 함
2시간 전
익인5
자기가 보살이거나 보살을 잘 만나거나
2시간 전
익인6
내 주변은 서로 알아가는 시간이 많이 걸리고(썸타는 기간이 길어) 서로 어느정도 맞는다는 확신이 있을때만 사귀어
2시간 전
익인7
무던함
2시간 전
익인8
보살 + 나 엄청 많이 많이 좋아해주는 사람 만나믄댐
2시간 전
익인9
헌신적임
2시간 전
익인10
둘 다 좋은 사람이거나 성향 비슷하거나?
사실 한 쪽만 괜찮아서는 오래 못감.
본인이 못버티거나 상대가 못버텨서 ㅋㅋ

2시간 전
익인11
난디 사람은 일년은 봐야한다고 생각 했었고 무던 타입임 근데 개똥차 한번 만나고 일년 만나야한다는 생각은 깼엉
2시간 전
익인12
정이 많고 부처임 관계를 잘 못 끊어
2시간 전
익인13
사람 오래보고 나랑 맞겠다 싶은 사람한테만 호감을 느낌
쉽게 만나는 거랑은 난이도가 어렵긴 하지

1시간 전
익인14
예쁘데 착하면 간혹 남자들이 물고 안놔줘서 그런경우도 있긴함
30분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️337 10.22 19:4150962 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 200 10.22 20:3042984 3
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 198 9:3219201 0
일상와 키 계산 공식 소름이다136 10.22 20:567633 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5733083 1