모바일 (밤모드 이용시)
울회사 보고서 쓰는 업무 없고 타자를 길게 칠일이 진짜 없음 
근데 무슨 맨날 논문쓰는거 마냥 타자소리가 진짜 길게나
자소서 쓰는건가 싶다가도 자소서는 원래 타자 치더라도 줄줄 안써지잖아 고민하다 치니까 소리구 끊기기마련인데
몇분동안 파워 타자 손가락에 살빠질거같음 네일하고 키보드 커버없이 쳐서 개신경쓰임ㅜ
카톡인가 그롬 진짜 장카로쓰는 인싸인가ㅋㅋㅋ

익인1
카톡하나봄ㅋㅋ
20시간 전
거의 이건거 같지ㅋㅋㅋ진짜 맨날 어쩜 그렇게 할말이 많은지 신기하닼ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인2
타자 연습하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
진짜 내 뒷자리라서 가서 볼수도 없고 짱낰ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인3
아니 우리도.. 내 뒷자리도 진심 타자를 빡빡 때리고 있어..
20시간 전
익인4
내 뒷자리 분도 업무배우는게 좀 더디신 편이고 실수가 많은데 타자소리는 엄청 크게 남.. 잠깐 뭐 도와주러갔을 때 보면 타자는 안빠른 것 같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 덮개도 벗기고 치셔서 크게들리니 약간 힘들다..
빠른거면 거의 카톡이지 않을까?

20시간 전
익인5
나도 예전에 내 바로 뒤에 사람이 타자를 계속 쳐대서 대체 뭐하나 봤는데 피씨카톡이었어 이게 거슬리긴 되게 거슬리는데 말하긴 좀 뭐한 그런 거라 걍 내가 이어폰 꼈었음... 하 지금 생각하니까 또 살짝 빡치넹ㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 얘기하더라 대체 무슨 얘길 그렇게 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
카톡 아님?
19시간 전
익인7
카톡하나봐...나도 한컴타자연습 가끔하는데...눈치보여서 짧은문장으로 연습함
19시간 전
익인8
거울보는 척 하고 몰래 보면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
19시간 전
익인9
함 뒤러 돌아봐줘 나도 궁금해
19시간 전
익인10
아님 블로그 하나봐
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아665 10.23 15:2467395 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666405 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538766 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233483 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌246 10.23 23:0924594 0