모바일 (밤모드 이용시)
요아정, 두바이 초콜렛말고 요새 바이럴로 뜨는 건 모야? 밤티라미수말고 

익인1
아직 없지않나?
4일 전
익인1
아 스웨디시젤리? 유튜브에 많이 보이긴함
4일 전
익인2
흠 아직 못 본 거 같은데
4일 전
익인3
딕만스 밀어주긴하던데 애매한 거 같음...
4일 전
익인4
그 뭐 초코안에 마시멜로있는거..?
4일 전
익인5
스모어...?
4일 전
익인6
초코팡? 그거랑 핑크색 부스러기있는 빵인지 떡인지 그거 많이들 먹던데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
흑백요리사?
4일 전
익인8
딕만스
4일 전
익인9
마시멜로안에 초코빵있는거 릴스로 많이봄
4일 전
익인10
스모어초콜릿?
4일 전
익인11
스웨디시젤리?
4일 전
익인12
젤리?
4일 전
익인13
스웨디시 젤리
4일 전
익인14
마시멜로초코..? 스웨디시젤리..?
4일 전
익인15
마시멜로들어간거
그쫀득이초코인가 뭔가있던대

4일 전
익인16
그 스웨덴..뭐시기
4일 전
익인17
마시멜로 초코는 밀려고는 하던데 안 밀림 한국사람들이 먹기엔 너무 달아; 미국인처럼 췌장이 큰 것도 아니고
4일 전
익인18
쫀득쿠키 많이 뜨더라 난!
4일 전
익인19
리본캔디 ?
4일 전
익인20
유행하는 간식을 알고싶으면 젼언니 유튜브 보면됨 ㅋㅋㅋㅋ 사고펄, 라바삭, 두바이초콜릿, 스웨디시 젤리 다 젼언니가 유행시킴
4일 전
익인21
스웨디시 젤리
4일 전
익인22
없음
4일 전
익인23
이미 대충... 다 끝물이고 새로운 유행이 돌기 전인 듯??
4일 전
익인25
여기 갈리는것만 봐도 아직 유행하는거 없음
4일 전
익인26
동결건조 젤리?
4일 전
익인27
밤티라미수?!
4일 전
익인29
스웨디시젤리
4일 전
익인30
스웨디시젤리
4일 전
익인31
스웨디시젤리
4일 전
익인32
스웨디시 젤리
4일 전
익인33
그 마시멜로 녹인거에 냉동딸기 초코 이런거 넣어서 네모 모양으로 굳혀서 초코바 처럼 먹는거 많이 뜨던데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까298 10.26 22:4535269 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 201 10.26 21:1228344 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ207 10:128724 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 71 1:0112399 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??65 10.26 21:1317531 0