모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l
나 지금 기모후드 하나 입고 내려가는 중인데
일단 바막이 하나 있어
담요 준다고 해서 이거 믿고 있음 (근데 1차전도 들어가서 받겠지 뭐 ㅠ)
추위 잘 안 타긴 해

무지1
바람이 차 ㅠㅡ,,ㅠ
2일 전
무지2
추워ㅓ어어
2일 전
무지3
기모면 괜찮을 수도
2일 전
글쓴무지
그렇게 추워...? 일단 난 겨울에 반팔에 패딩만 입고 다닐 정도로 추위를 안 타
2일 전
무지4
그럼 괜찮을 거 같은데
2일 전
무지5
우리 지역이랑 기온 비슷한데 나 아침에 긴팔티랑 져지 입고 나왔는데 괜찮았음
2일 전
무지6
나 서울에서 맨투맨(기모x)에 후집들고 나왔는데 딱조앗음.. 광주가 지금 서울보다 3도 높던데 바람이ㅜ찬거면 비슷하지 않을까
2일 전
무지7
어 그룸 ㄱㅊ 추위안타면
2일 전
무지8
오늘 최고 18도더라..
2일 전
글쓴무지
18도 ㄹㅇ 감 안오네 파주 사는데 파주에선 걍 반팔에 바막 입고 다님 뭐 추워죽진 않겠지•••
2일 전
글쓴무지
진짜 추우면 핫팩을 사야겟다,,, 다들 땡큐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 17:3232864 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 12:2712766 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 39 18:032349 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 16:513118 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..40 22:062100 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위