모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 죽어도 폴라티 못 입는 사람들.jpg | 인스티즈

나도 안입는데 일단 촉각방어는 아닌듯

목이 짧고 굵은편이라 대부분 폴라티들은 걍 목구멍이 안맞아서 진짜 조이는거라 답답한거.

넥타이같이 조정하는건 괜찮음.

익인1
오 나 목폴라 목걸이 다 싫어하는데
8시간 전
익인2
난 또 막 '당신은 전생이 목 매달아 죽었기때문입니다..' 이런거 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
나도 폴라티 목걸이 목도리 다 못하는데
뭔가 누가 목 조르는 느낌 나서

8시간 전
익인4
나 저런데 ㅋ큐ㅠ 목걸이는 ㄱㅊ 한데 폴라티 넘 싫어 목 굵나
8시간 전
익인5
하 진짜 난데 나도 폴라티 입고싶다 폴라티 코디 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
목걸이 ㄱㅊ은데 폴라티는 넘시름.....
8시간 전
익인7
나 저랬는데 살 많이 빼고 바뀜
그냥 목이 짧고 두꺼워서 싫어했나봐

8시간 전
익인8
나도 저랬는데 인제는 없으면 못 살아용
8시간 전
익인9
폴라티가 잘어울리는데 입었을 때 목에 스치기만 해도 계속 목폴라 잡아당겨서 늘리고
목에 닿는거 싫어서 목이 경직되어서 불편해 ㅠㅠ

8시간 전
익인10
걍 목없이 둥둥 떠댕겨댕기는것같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 안이쁜데 목까지 없어서 더 웃기게생김
7시간 전
익인11
구냥 까실거려 답답해 목도리는 좋아
7시간 전
익인12
목걸이는 삽가능
딱붙는 목티?는 반목티 정도만 가능
완전 목티는 터틀넥같이 좀 널널한 목티만 가능..

7시간 전
익인13
나 목걸이도 못함 ㅜㅜ사고싶은건 많은디
7시간 전
익인14
난 목걸이는 가능인데 폴라랑 목도리 절대 못해 개답다뷰ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인15
목이 짧아서 입고 싶어도.. 못입어 ㅠㅠ
7시간 전
익인16
헐 딱 내 증상이다… 난 그래서 전생에 목 쫄라 죽었나 싶었어 촉각방어구나
7시간 전
익인17
나야...........
난 폴라도 못입고 옷 안에 이너도 못 입음.. 답답하고 숨막힘.. 몸에 붙는거 자체를 못 견디겠음

7시간 전
익인18
난 목폴라만 싫어 되게 답답하고 조르는 느낌 그래서 겨울엔 목 안올라오게 입고 목도리 하고 다님 근데 얘도 막 조여서는 안하고 널널하게
7시간 전
익인19
헉 나 회 물컹한 느낌이 싫어서 못 먹는데 이게 촉각방어였나
7시간 전
익인20
목이 짧아서 그런지 모르겠는데 저런 거 입으면 목 졸리고 답답함
7시간 전
익인21
목도리는 괜찮은데 목폴라티 절대 안 입음…
7시간 전
익인22
목폴라는 목 짧아서 못입고 목도리는 간지럼을 너무 많이타서 못해용 ㅠㅠ
7시간 전
익인23
다른건 다 괜찮은데 목폴라만 불편한..
7시간 전
익인24
폴라티 이뻐서 샀다가 도저히 못입겠어서 동생 줌...
7시간 전
익인25
목도리 폴라 목걸이 다 안함.. 심지어 머리카락이나 일반 라운드 티도 목에 닿으면 싫어서 나중에 보면 다 늘어져 잇음ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
목폴라는 시도도 안해봤고 미용실 가운 못 매서 미용실 갈때마다 고역ㅠㅠ 목걸이도 아예 못했는데 연습?해서 너무 붙지 않는 목걸이정도는 이제 할 수 있어
7시간 전
익인27
완전 널널한 목티 아니면 못입겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인28
오 난 목걸이는 괜찮은데 목티계열은 목에 스치기만해도 목졸리는 느낌 들어서 맨날 손으로 목부분 잡아서 끌어내림 ㅠㅠ 목폴라 입고 괜찮은 사람들 부럽...
7시간 전
익인29
ㅇㅈ... 항상 내 목과 여유 공간이 있어야 돼 번외로 누워서 폰 볼 때 목 접히는 기분?도 싫어서 목에 손 대고 봄
7시간 전