모바일 (밤모드 이용시)
원래 나만하고 나머진 도시락할까했는데 글 찾아보니까 미아되고 떨어지면 와이파이 안되면 찾기 어렵다해서ㅠㅠ 카톡이나 번역기만 사용할 정도로 저렴한 이심이라도 하는게 나아? 수가 많아서 고민이네

익인1
떨어질 수도 있으면 e심하는게 좋고
요즘 포켓와이파이 그렇게 무겁지 않아서 7명이면 포켓이 쌀것 같긴하다

2시간 전
익인1
e심은 로밍도깨비 추천해 (가족한명 연결문제때문에 내가 문의남겼는데 응대가 엄청 빨라서 만족스러웠음)
2시간 전
사실 떨어질 일은 별로 없을 것 같은데 다 해외여행 처음이기도하고 사람 많은 시즌이라 고민했는데 이심해야겠다 고마워!
2시간 전
익인2
포켓 두명정도 하는것도 나쁘지 안ㄹ음
2시간 전
익인3
ㅇㅇ 난 이심추천... 근데 이심도 완전 복불복이라 잘될수도있고 안될수도있음....
친구랑 똑같은데에서 이심 구매해서 갔는데 친구는 인터넷 완전 느리고 난 잘됐었음...ㅎ
가족들이랑 갔을땐 도시락와파 했는데 그땐 나 혼자 갑자기 화자실 가야하고 가족 중 한명은 또 편의점 가야하고 이럴땐 좀 불편했음..

2시간 전
똑같은데서 해도 인터넷 속도 다 다르구나ㅠ 고마워! 가족이 많아서 도시락할까했는데 다 해외여행 처음이라 미아되면 안되니까 이심해야겠다 ㅎㅎ
2시간 전
익인아 혹시 가족들이랑 같을때 환전 어느정도 했어..? 감이 안잡혀서ㅠㅠ
2시간 전
익인3
어.. 난 아빠가 다 해주셨어가지고... 잘모르겠네ㅠㅠ 근데 한 4일동안 금액 안따지고 다 먹어서 한 60정도 쓴거같어!
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 231 10.22 20:3045968 4
일상와 키 계산 공식 소름이다207 10.22 20:5612164 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 217 9:3222149 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 148 13:323276 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5735060 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위