모바일 (밤모드 이용시)

물론 이쁘고 안이쁘고 차이가 있지만 그것보단 그냥 화장한 버전에 빠진거였어. 여자친구를 욕하는게아니고 화장자체가 나쁜거같아.

차라리 이세상 모든 여자들이 쌩얼로만 돌아다녀서 그중에서 사랑에 빠지면 상관이없는데.... 남자들은 화장안하자나.

나 너무 헷갈리는데 어카지? 이게 좋아하는거야 아니야? 또 화장한거보면 좋아함.

인터넷엔 농담처럼 쌩얼보고 "누구세요?"라고 하자나 근데 그정돈 아닌데 그냥 화장할때안할때 내 마음차이가 있음. 심지어 나 20대후반임.

익인1
모쏠이냐?
8시간 전
이게 모쏠이랑 무슨상관임? 모쏠아니면 화장 다 감안하고 만나냐? 첫만남에 '아 여긴 화장 여긴 성형 등등' 견적내는줄알아?
8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
화장빨이 심해서 긁혔나보네...
8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

7시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~

7시간 전
유얼 웰컴!! 언제든지 돌아와ㅏㅏ

7시간 전
익인2
ㅋㅋ
8시간 전
익인3
어그로
8시간 전
8시간 전
여초에 올린 내 잘못이지 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
관심 ㄴㄴ 딱 어그로 패턴
8시간 전
익인4
나도 화장지운거 보고 못 알아본 애들 많아서 가끔 화장 엄청 한 애들보면 신기해...진짜 사람이 바뀌더라
8시간 전
그럼 화장 찐하게 한사람이 원인제공한거 맞긴하지? 뒷수습 생각안하고?
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 404 13:3233942 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4326091 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 308 9:3249935 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?251 14:5625409 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3727 17:5216611 1