모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
만나본 익들 꽤 많을거같은데 솔직하게 어때?
내 친구는 오래 만났는데도 그 사람 만났다는 자체가 흑역사라는데 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하고 다정하고 성격 좋고 돈도 잘 쓰고 다 맞춰주는 남자인데 외적으로 내스타일이 전혀 아님

익인1
키스 가능할 정도면 만나고 아님 ㄴㄴ,,
20시간 전
익인2
나 얼빠라 못만나,,,,
20시간 전
익인3
금방 헤어졌어 안 설레서
20시간 전
익인30
10시간 전
익인4
ㅋㅋ...만난적있는데... 걍 서로 상처임... ㄴㄴ... 만나지마...
20시간 전
하.. 난 얼굴은 ㄱㅊ은데 성격이 안 맞는 케이스만 만났는데 이것도 별로야? 맘이 아예 안 생겨?
20시간 전
익인4
얼굴 그냥 ㄱㅊ은 수준이야 아니면 야 이정도면 잘생겼다 내취향이야 이정도 수준이야?
20시간 전
객관적으로 괜찮음 잘생겼음 근데 성격이 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴ였어… 안 좋다기보단 내 취향이 아녔음 얼빠인 여자애랑 오래가더라
20시간 전
익인4
아 막 인성 왜 이래 싶은건 아니고? 흠...
20시간 전
익인5
ㄴㄴ
20시간 전
익인6
나도 며칠 안가서 헤어짐ㅠㅠ매일 보는 얼굴이니까 어쩔 수가 없더라...
20시간 전
익인7
ㄴㄴ 못만남
20시간 전
익인8
2주만에 헤어지게되더라...
20시간 전
익인9
난 안되더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인10
걍 스킨십같은 걸 할 마음이 안 듦 미안해짐
20시간 전
익인11
맘이 안생겨
20시간 전
익인12
나 얼빠인데 취향 아니더라도 객관적으로 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ았음
20시간 전
오 만난적 있어? 오래갔음??
20시간 전
익인12
내 기준 꽤 오래..? ㅎ 근데 얼굴로 정 잘 떨어짐
20시간 전
데이트할때 쪽팔리거나 그러진 않음? 걸어올때 막 정떨어진다든가
20시간 전
익인12
객관적으로 잘생겼지 내 취향만 아니라 ㄱㅊ았음 심지어 나랑 사귈 때도 대쉬 많이 받았고.. 근데 그거 앎? 나 걔 머리 망하고 정 떨어져서 헤어짐 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인20
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃프다

19시간 전
익인42
12에게
그럼 스킨십 할 때는 어때? 똑같이 설레??

7시간 전
익인12
42에게
첨엔 그랬는데 점점 피하게 되깅 하더라 ㅋㅋㅋㅌ

6시간 전
익인13
내가 그렇게 내면+스펙+키+재력 다 멋있고 좋은데 외모가 너무 내 스타일이 아닌 사람이랑
1-2년 정도 안사귀는데 밥공연카페메이트로는 지낸 적 있어
아 음... 일단 눈을 똑바로 쳐다보며 얘기하기까지 한 6개월 정도 걸리고...(1달에 1-2번 봄)
나중에 익숙해졌을 즈음에는 편하게 지내긴 했는데
뭔가 외모가 자기 눈엔 귀엽게 보이면 그건 괜찮은데 도자히 자기 스타일 아니라면 비추..
그래 다정한 남자가 짱이랬어 하고 우리는 지금 오래 친하게 지내기도 하고 이대로 가다간 사귈지도 모른다고 생각했는데
나중에 그냥 비슷한 상황에 얼굴도 괜찮은 사람 나타나니 진전이 그냥 빠르더라.....

20시간 전
익인14
난 단순 썸 몇일 탄건데도 흑역사인 기분이었어
20시간 전
익인15
만나봤는데 외모가 중요하긴함 화나면 얼굴땜에 더 화남
20시간 전
익인22
아이공
16시간 전
익인16
결혼할 때 되서는 만나던데 외모가 다가 아니하면서
20시간 전
익인17
애초에 애정이 안 가...
20시간 전
익인19
후폭풍 전혀안오고 그냥 착한 사람 이었다.. 끝
19시간 전
익인21
절대 못만남 ㅋㅋㅋㅋ 스킨십이 싫어
18시간 전
익인23
스킨십 하고싶은 마음이 안생김ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인24
그냥 착한 사람이었다.. 좋았다.. 나중엔 스킨십이 하기싫어짐ㅜㅜ
14시간 전
익인25
얼굴이 얼마나 못생겼길래? 진짜 너무 극악이면 못만나는데 그냥 저냥인데 내 이상형적으로만 아니면 만나볼듯
14시간 전
익인26
첨엔 성격이 최고지 하고 만났다가 한달만에 정신차려짐 도저히 스킨십도 못하겠더라 결국 헤어짐...
12시간 전
익인27
절대 못 만남
12시간 전
익인28
외적으로 내스타일은 아니어도 봐줄만 하면 ㄱㅊ
나 지금 그런 사람이랑 연애하는데 비호감 상만 아니면 되는거 같어

11시간 전
익인29
ㄱㄴ
10시간 전
익인31
내 스타일 아닌데 이성으로 보이면 만나고 안보이면 안만나
10시간 전
익인32
싸우면 엄청 현타오고 꼴도 보기 싫어짐
못생기면 성격이라도 좋아야 되는데 이런 생각이 끊이질 않음

10시간 전
익인33
쓰니랑 똑같은 상황이었고 만나다보면 괜찮겠지 싶어서 만났는데 결국 20일내로 정리했어ㅎㅎ
9시간 전
익인34
와나 친구말 개공감
9시간 전
익인35
걍 내 취향만 아니고 객관적으로 괜찮은 사람이면 가능인데 남들이 못 생겼다 할 정도면 상처만 왕창 주고 끝났음
8시간 전
익인36
후회함
8시간 전
익인37
안 만나
8시간 전
익인38
내 애인 솔~~~~~~~직히 따지고보면 초반에 얼굴보고 많이 실망했는데 사랑하게되니까 잘생기고 귀여워보임..(콩깍지)… 근데 또 내 취향대로 못생긴거라 괜찮은걸수도…
8시간 전
익인39
내 스타일 아닌건 괜찮은데 너무 심각하게 못 생기거나 관리 안 하는건 안 돼…
아님 못생겼는데 피부 개좋다 이정도까진 ㄱㅊ

8시간 전
익인40
마음이 더 안가서 금방 깨짐
8시간 전
익인41
얼굴보다도 이성적인 매력이 있어야 가능 잘생겨도 이거 없으면 못 만나고 못생겨도 있으면 만날 수 있겠던디
8시간 전
익인41
고민하는 거 자체가 그닥 안 끌린단 거 아녀? 걍 만나지 말어
8시간 전
익인43
지금 만나는중..
6시간 전
익인44
친구 의견 동의...
6시간 전
익인45
걍 안만남..어차피 금방 헤어질듯
6시간 전
익인46
오래 만났는데 헤어지거 나니까 얘보다 잘생긴 사람 만날 스 있는데 왜 얘 만났나 싶음..
6시간 전
익인47
1년이 최대더라
5시간 전
익인48
진짜 짝사랑한오빠랑 썸붕나서 홧김에 지금 사귀고있는데 개역겨워 눈치도좀없고
돈도 그 잘생긴오빠보다안쓰는편이고 그냥저냥쓰는데 그걸로 나를 살수잇다생각하는것같음 헤어질까고민중

4시간 전
익인49
하나도 안 설렘…..얼마 못가더라
2시간 전