모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

과도한 애교 부릴 때...

원래도 외모 취향 아니었는데 몇개월 쫒아다니길래 사귀었거든

몇번 귀엽다 해주니까

뿌잉뿌잉 〈 같은 인위적이고 과한 애교 계속하고 자꾸 아래에서 위로 올려다보고

상처받을까봐 차마 말은 못함ㅜㅜ

얘는 갈수록 애교 늘어가는데 나는 점점 시니컬해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교는 자연스러운게 최고야... 휴

익인1
뿌잉뿌잉은 도대체 언제적 애교냐...
어제
진짜 뿌잉뿌잉 했다는건 아니고 대충 예시로 든거야ㅋㅋ 양손 얼굴옆에대고 막 붕어입하고... 미안 쓰면서도 약간 텍혐인듯 암튼 나 보여주기전에 거울 좀 봤으면 좋겠더라
어제
익인1
아하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 외모취향 안맞는 사람이랑 사귀면 안되는듯 ㅠㅠ
어제
ㄹㅇ사람만 괜찮으면 되겠지 싶었는데 응... 그래서 지금은 외모 많이따짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
나도 첫연애때 외모 안보고 성격만 보고 사귀었다가 개같이 후회해서 그 뒤부터는 외모 개따짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 ㅇㅈ 나도 개 싫었음 막 아아아앙? 같은 소리 내면서 얼굴 나한테 들이밀고..
어제
익인2
그럴 때마다 개정색 빨고 뭐야.. 왜 이래 이랬는데도 어색? 하거나 갑자기 내가 좋을 때 저래서 빡쳐서 헤어짐
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 꼭 연상들이 더 그렇더라...ㅎㅎ 싫은티내면 적당히좀 하지 적당히를 모름
어제
익인2
아 ㅇㅈ 연상이었음.. 눈치 개없고 짜증났음 그 이후로 나 연상 절대 싫음 연상일거면 진중하고 시크가 나아
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???530 11:0252386 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️271 14:1123022 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?187 11:0415435 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???189 10:1220372 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475196 0