공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인은 사친섞인무리 만나면서(술) 
나는 사친만나는거 싫어함
그걸넘어 동성친구들이랑 해외여행간다고해도
 기분나쁜티냄
동성친구랑 너무 자주보는것도 싫어함
직장동료들끼리의 친목자리도 이성껴있으면 싫어함

본인가치관에 안맞는 언행하면 고치라하거나 대꾸안함
본인기준에 맞는 행동만해야함
있는그대로 존중받는다는 느낌은 못받음

그거말고는 다 좋은애인이야
근데 통제한다는 생각이들긴해

익인1
그거말고는 다 괜찮다고 하고 사귀다가 그거때문에 헤어질듯..
4시간 전
익인2
꼭 이런 글엔 그것빼곤 다 좋은 애인이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 안 좋은 애니까 걸러 제발 ㅜ
4시간 전
익인2
내친구가 실제로 저런 사람 만나는데 진짜... 안타까움 옆에서보면;
4시간 전
익인3
첫줄 보고 거름
4시간 전
익인4
4시간 전
첫줄만약 본인이 안만난다고하면 나머지는 참아줄만해? 그럼 내로남불은 아니니까
4시간 전
익인3
저사람 가치관에 안맞는 언행이나 행동이 어떤 건지에 따라 다를 거 같어 나도 싫어하는 언행이랑 행동이 있어 남들한테 피해주거나 민폐 행동하면서 받아주길 바라면 존중 못해주거든
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 254 13:3212571 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 268 9:3231929 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?178 14:567211 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 968 14:594793 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 1172 15:433576 0