모바일 (밤모드 이용시)
한끼에 라면을 몇봉씩 먹으면서 뾰루지 안 올라온다고? ㅜ ㄹㅇ 개부럽다

익인1
관리 받겠지~
어제
익인2
나도 그생각하는데 특히 전문먹방유투버 말고 자기 일상먹방 올리는 진짜 일반인들 신기함
맨날 밀가루 기름진거 자극적인거 먹는데

어제
익인3
먹으면 뾰루지올라와?
어제
어쩌다가 먹는건 괜찮은데 저렇게 많이, 자주 먹으면 뾰루지 한두개정도 올라오는 편이야ㅜㅜ
어제
익인3
됴잉...그렇구먼...
어제
익인4
피부 민감성이 적은 체질인 거 아닐까?? 나도 밀가루 튀긴 음식 들이붓는데 살은 쪄도 뭐가 나진 않음
어제
익인5
타고난사람들임...
어제
익인6
타고났을거 같은데? 난 잠못자면 트러블나는데 밀가루는 맨날 먹어도 안나거든
어제
익인7
진짜 부러움 나는 피부 깨끗해지는 방법이 식이밖에 없는데 ㅠ
어제
익인8
관리 겁나 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버는 돈 많이 생기면 남녀 할거없이 피부과는 다 다님 나 피부과 직원인데 남자 손님도 많엉
어제
익인9
나 관리 안받고 건성인데 뾰루지 안생겨 걍 밀가루 먹으면 남들보다 빨리 늙는거임 지금이야 괜찮겠지 30대부터가 찐..
어제
익인10
관리도 받겠고 체질이지 않을까
나도 밀가루랑 인스턴트 달고 사는데 피부 좋아
당만 아니면 문제 없을 듯

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???485 11:0240076 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 274 0:0837508 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️196 14:118373 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 74 13:471067 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1