공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
길 다니면서 해외라고 생각하고 스스로를 가스라이팅하기
머리속으로 나는 외국인이라고 생각하고 다니면 먼가 해외같음
한국 예쁘다.. 이게 한국인의 정?
이렇게 자기 암시 ㄱㄱ 진심 바깥 풍경 어색할때 있음 
건물들 특별해보이고 그럼

익인1
근데 그러면 나중에 현타와 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찬ㄹ던데
5시간 전
익인2
공단근처사는데 외국인들많아서 늘 여행온 기분이야 개뀰
5시간 전
익인3
ㅋㅋ기엽
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?
5시간 전
익인5
난 숙소 알아보고 비행기 알아보고 계획 짠다고 블로그 100개 정도 왔다갔다 구글맵 이리저리 하고나면 안 가도 걍 갔다온 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같네
5시간 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
개윳기네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 사고의 전환 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아 개웃김 한번 해버ㅏ야지
5시간 전
익인11
+외국여행 느낌나는 브금이나 노래 들으면서 걸으면 효과 극대화
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0