모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한테 무례하게 굴어서 싫어
애인도 안만났으면 좋겠어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인2
나는 남친친구들이 취업은 안하고 자주 술마셔서 별로임..
4일 전
익인3
ㅇㅇ 너무 싫어서 못만나게 했더니 쌍으로 나한테 지럴하길래 걍 똑같구나 싶어서 참ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅇㅇ안친한데 술먹다가 내머리 쥐어박음 사과는받았는데 그런사람이랑 계속 절친으로 지내는게 거슬려서 결국 헤어지는 원인중 하나가 됨
4일 전
헐 진짜 헤어지는이유가될수있다고?
4일 전
난. 남친이 나랑만놀아서 지 안만나주니까 삐져서 나한테 전여친 언급함 의도 다분 ㅋㅋ
4일 전
익인4
예…? 동성친구가? 여사친??
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구가..이런적은 첨이야 게이도아님
4일 전
익인4
글쓴이에게
개이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 가만히안있을듯

4일 전
아 뭔가 액션을 취하기가 졸라애매해 은근슬쩍 영악하게 말하세

4일 전
익인4
ㅇㅇ그것만 원인은 아닌데 그 사람이랑 결혼까진 못하겠다라고 결심하게된 이유 중 하나였음 나한테 폭력휘두른 사람한테 화도 안내고 완전 절친으로 디내는데 그 꼴을 내가 계속 볼수있을까싶고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 헤어짐
4일 전
사과할정도인데 같이다니면 빡칠듯. 난 좀 애매한데 둥은 나라도 만나지말라고할듯
4일 전
익인5
지 여친 애 지운다고 내 남친 뼈빠지게 야간알바해서 번 돈 빌려가서 안 줌 그리고 10년 넘게 지났는데 입싹닫고 돈 안주더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ444 10:1234003 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 220 1:0135234 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ254 13:5217854 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀93 12:115875 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음142 16:284301 3