모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나한테 무례하게 굴어서 싫어
애인도 안만났으면 좋겠어

익인1
정 싫으면 헤어지는것도 방법임
7시간 전
7시간 전
익인2
나는 남친친구들이 취업은 안하고 자주 술마셔서 별로임..
7시간 전
익인3
ㅇㅇ 너무 싫어서 못만나게 했더니 쌍으로 나한테 지럴하길래 걍 똑같구나 싶어서 참ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
ㅇㅇ안친한데 술먹다가 내머리 쥐어박음 사과는받았는데 그런사람이랑 계속 절친으로 지내는게 거슬려서 결국 헤어지는 원인중 하나가 됨
7시간 전
헐 진짜 헤어지는이유가될수있다고?
7시간 전
난. 남친이 나랑만놀아서 지 안만나주니까 삐져서 나한테 전여친 언급함 의도 다분 ㅋㅋ
7시간 전
익인4
예…? 동성친구가? 여사친??
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구가..이런적은 첨이야 게이도아님
7시간 전
익인4
글쓴이에게
개이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 가만히안있을듯

7시간 전
아 뭔가 액션을 취하기가 졸라애매해 은근슬쩍 영악하게 말하세

6시간 전
익인4
ㅇㅇ그것만 원인은 아닌데 그 사람이랑 결혼까진 못하겠다라고 결심하게된 이유 중 하나였음 나한테 폭력휘두른 사람한테 화도 안내고 완전 절친으로 디내는데 그 꼴을 내가 계속 볼수있을까싶고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 헤어짐
7시간 전
사과할정도인데 같이다니면 빡칠듯. 난 좀 애매한데 둥은 나라도 만나지말라고할듯
6시간 전
익인5
지 여친 애 지운다고 내 남친 뼈빠지게 야간알바해서 번 돈 빌려가서 안 줌 그리고 10년 넘게 지났는데 입싹닫고 돈 안주더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 380 13:3229135 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4322118 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 306 9:3245611 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?239 14:5620855 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 1882 17:529513 1