공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l
나한테 무례하게 굴어서 싫어
애인도 안만났으면 좋겠어

둥이1
정 싫으면 헤어지는것도 방법임
4시간 전
글쓴둥이
거슬리는정도,애인은무죄
4시간 전
둥이2
나는 남친친구들이 취업은 안하고 자주 술마셔서 별로임..
4시간 전
둥이3
ㅇㅇ 너무 싫어서 못만나게 했더니 쌍으로 나한테 지럴하길래 걍 똑같구나 싶어서 참ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이4
ㅇㅇ안친한데 술먹다가 내머리 쥐어박음 사과는받았는데 그런사람이랑 계속 절친으로 지내는게 거슬려서 결국 헤어지는 원인중 하나가 됨
4시간 전
글쓴둥이
헐 진짜 헤어지는이유가될수있다고?
4시간 전
글쓴둥이
난. 남친이 나랑만놀아서 지 안만나주니까 삐져서 나한테 전여친 언급함 의도 다분 ㅋㅋ
4시간 전
둥이4
예…? 동성친구가? 여사친??
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구가..이런적은 첨이야 게이도아님
4시간 전
둥이4
글쓴이에게
개이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 난 가만히안있을듯

4시간 전
글쓴둥이
4에게
아 뭔가 액션을 취하기가 졸라애매해 은근슬쩍 영악하게 말하세

4시간 전
둥이4
ㅇㅇ그것만 원인은 아닌데 그 사람이랑 결혼까진 못하겠다라고 결심하게된 이유 중 하나였음 나한테 폭력휘두른 사람한테 화도 안내고 완전 절친으로 디내는데 그 꼴을 내가 계속 볼수있을까싶고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 헤어짐
4시간 전
글쓴둥이
사과할정도인데 같이다니면 빡칠듯. 난 좀 애매한데 둥은 나라도 만나지말라고할듯
4시간 전
둥이5
지 여친 애 지운다고 내 남친 뼈빠지게 야간알바해서 번 돈 빌려가서 안 줌 그리고 10년 넘게 지났는데 입싹닫고 돈 안주더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 251 10.22 20:3050082 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘138 10.22 21:5923047 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯67 10.22 19:0741748 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 65 6:3211591 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대70 6:1113979 0