모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진ㅁ자 너무 궁금하다 열어보고싶다....

과씨씨아니고 같은대학 씨씨였어서 ㅋㅋㅋㅋ지금 동선상 내 옆에있는게 제일 가능성있거든?

으으심장떨려

재회하고싶지도않고 잘 헤어졌다 싶은데 왤캐 얼굴 보고싶2ㅣ

익인1
얼굴보면 무너질수도 있어. 그대로 에어팟끼고 아파트나 듣고 강의끝나면 바로집가
7시간 전
익인1
이상 과씨씨 경험 2년
7시간 전
궁금한게 무너진다는게 무슨 뜻이야? 난 오히려 든 생각이 어차피 헤어진거 후회는 안되니까 얼굴이라도 가끔 보면 더 괜찮아질 것같은데ㅠㅠㅠㅠ잘못 생각한거니
7시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕 헤어진거 얼굴이나 한번더 보고싶다->여기서 미련이 시작된다...이제 내가 괜찮을줄알고 괜히 전남친 술마신다는 학교앞 술집 지나가다가 걔 보고 심장 쿵 하고..너 걔 얼굴보면 심장 하나도 안 쿵 할거야? 아니잖아 거기서부터 미련줄줄모드가 시작되는겨~
7시간 전
익인2
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 403 13:3233149 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4325496 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 307 9:3249281 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?249 14:5624604 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3495 17:5215475 1
급상승 게시판 🔥