모바일 (밤모드 이용시)
올해까지는 백수로 살려고하는뎅 나이먹어서 근가 이제 집밖에 나가는게 귀찮고 피곤 한데 집순이들은 집에서 뭐하구지내? 두달 정도됐는데 종종 나갈땐 있지만 안나갈땐 심심하다 ㅜ 

익인1
지금 어무니가 주신 알바하는중....
6시간 전
6시간 전
익인1
꼭 봐야하는 교육영상인데 5분간격으로 있는 3시간 짜리라서 보고나서 넘기고 영상 퍼센트 채우는중
6시간 전
아아 어머니께서 익인이보고 해달라하셨어?
5시간 전
익인1
웅 그리고 이제 막 다했으
5시간 전
수고하셨네욤~!

4시간 전
익인2
누워서 폰하고 책보고 영화보고 영원히 누워있음 ㅎ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 하루종일 누워있늠준 큐ㅠ
6시간 전
익인3
드라마 보고 유튜브 보고 요리 따라해먹고 청소하고 웹툰 봄
6시간 전
혹시 재밌는 유튜브나 드라마 추천해줄수있으까?!
6시간 전
익인4
홈트하고 책 읽고 필사하고 웹툰보고 애니보고 어쩌고 하면 하루하루가 너무 빨리감!!🤤🤤
6시간 전
오 바쁘구만 아나도 집에서 운동이라도할까…
6시간 전
익인4
완전 추천!하고나면 머리가 맑아지규 기분이 좋아짐…집에만 있으면 근육 다 빠져서 백수기간동안 홈트라도 열심히 하려구..ㅋㅋㅋ쓰니도 해봐ㅎㅎ난 빡세게 하는건 아니고 하루에 20분만 하는데도 딱 좋아
6시간 전
운동좋지 맞아 이렇게 누워만 있다가 근육 다녹을듯..유튜브보고하는거야?
5시간 전
익인4
웅웅!
5시간 전
익인5
가만히 누워있어..ㅠ
6시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋ나두 ㅋ쿠ㅜ 생각해보니까 하루종일 누워만있당
6시간 전
익인6
누워있음
6시간 전
6시간 전
익인7
보석십자수도 하고 퍼즐도 하고 운동하고 유튜브보고!
6시간 전
보석십자수 재밌어?!유투브는 뭐봥?
6시간 전
익인8
책읽고 닌텐도해!
6시간 전
아나도 오랜만에 책이나 읽어볼까..
6시간 전
익인9
게임하고 애니보고 공부하고 집안일하면 하루 뚝딱이야
6시간 전
6시간 전
익인9
스위치! 역전재판 재밋엉
6시간 전
5시간 전
익인10
유튜브 영화보기 요리하기
6시간 전
오호..재밌는영화 추천해줄수있을까?
6시간 전
익인10
어떤 장르 좋아행??
5시간 전
나 요샌 로맨틱 코미디!가좋드랑!!
5시간 전
익인10
외국꺼 좋아하면 브리짓 존스 시리즈 볼랭?? 로코 내 최애야

한국꺼는 좀 옛날꺼지만 미술관 옆 동물원?? 이때 감성이 좋아
이거랑 비슷한 외국꺼는 해리가 샐리를 만났을때!!

5시간 전
오 다 처음 들어보는 제목이당 혹시 어디서봐?? 넷플에있으려나?

5시간 전
익인10
글쓴이에게
나는 영화는 ott 뿐만아니라 개별구매까지 해서 보는 편이라 어딨는지는 기억이 안난당…
네이버에 영화 제목치고 보러가기 누르면 ott 어디에 있는지 쫙떠~! 거기서 찾아보면 젤 편해

5시간 전
아아 웅웅! 고마워용~!찾아뵈야징

4시간 전
익인11
책읽고 커피마시고 빵만들기
6시간 전
아대박 빵도 직접 만들어? 나완전 빵순인데
재밌겠다잉

6시간 전
익인12
면접 준비한댜..
6시간 전
아진짜?면접 화이팅이얌 준비한만큼 잘될거야!!
6시간 전
익인12
할... 감동이야ㅠ 고마웡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인13
커피 만들구 청소하고 책 읽구 넷플보고 웹툰보고 동네 산책
6시간 전
6시간 전
익인13
미국 리얼리티쇼!! ㅋㅋㅋ
5시간 전
4시간 전
익인14
덕질 유튜브 뜨개질
6시간 전
나도 덕질? 뭔가 하나에 빠져서 진득하게 좋아해보거싶는데 나는 그런 기질은 없는거같애 ㅜ
6시간 전
익인15
취미 강의 시청 + 헬스장 + 독서 + 자격증 하니까 시간이 너무 부족해
6시간 전
오…바쁘게살고있네!자격증은 뭐준비하구있어? 난 너무 뭘안하고있어서 요새 현타온다.. 이게맞나 싶구.. 이제 이십대후반인디..
5시간 전