공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와 눈이 번쩍 떠짐 와

2시간 전
익인1
ㄹㅇ 나도 2주끊었다가 마신적 있는데 카페인빨 엄청잘받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
되게 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그거 이제 오후에 먹으면 잠 못자서 괴로움
2시간 전
2시 이전에 다 마셔야겠다,,
2시간 전
익인2
근데 어뜨케 3주나 끊어 대단하다ㅠㅜ 난 매일 마셔
2시간 전
ㅠㅠㅠ나 먹는 약때문에 거의 반강제로 끊었어,, 병든 닭처럼 졸던 매일
2시간 전
익인3
와 3주라니 그걸 버틴게 대단하다....
나 이젠 카페인 없음 일상생활이 안돼

1시간 전
근데 가끔 끊는것도 괜찮아 참았다가 먹었을때 도파민 미쳐
1시간 전
익인4
나 아찔이인데 그느낌 궁금함... 카페인 수혈되는게 대체 무슨느낌일까...
1시간 전
약간 피가 싸악 도는게 느껴지고 머리가 확 맑아지고 눈이 개안하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
한 3일만 안마시다 마셔도 ㄹㅇ 갑자기 혈색도는 느낌 빡 옴; 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 끊어...
1시간 전
1시간 전
익인6
약 먹으면 속에서 안 받더라 ㅜㅜ 약 끊고 아아 다시 마셨을 때 그 쾌감이 끝내주지...
1시간 전
진짜로,,,,,,쾌감 미쳐 요즘 우울했는데 도파민이 사악
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 243 9:3227409 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 215 13:328612 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?136 14:562824 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘119 10.22 21:5920014 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙67 10.22 23:018262 35