모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4817l
해설로만 봤는데

다노1
메이저 있다가 오신분이라던데??? 나는 잘 모르는데 우리 엄마가 엄청 좋은 분이라고 하시더라!!!!!!
어제
글쓴다노
오~~~~
어제
다노1
나 너무 신나~~~~ 우리 드디어 팀이 제대로 굴러가는건가
어제
다노3
우왕 그러 더 기대되자너🤭
어제
다노2
감독 성향 따라가는 편이시고, 투수코치 시절에는 투수들 멘탈 관리랑 육성 잘 하셨대! 수석코치 괜찮을 것 같다는 평이 많더라
어제
다노4
다노야아 이런글 있을까바 구경온 무지인데!!
투수파트 손은 잘봐주셔 영점/밸런스 잡기 등등 좋으신데 우리한테 있을땐 투수교체 타이밍이 별로였..엉... (감독이 김읍읍이었긴함
대신 엄청 나이스하고 파이팅있으셔서 수코로는 좋을거가탱ㅇ

어제
다노5
무지야 너무 고마워😘
어제
글쓴다노
헉 그래도 투코 아니고 수코니까….!! 고마워 무지 오늘 경기 파이팅 😘
어제
다노4
웅 투수육성쪽으론 불만 거의 없을정도로 진짜 평 좋았었고 !! 잘하실거야!! 일단 사람은 진짜 좋아 해설은 못하시지만 ㅠㅋㅋㅋㅋ !!!
어제
글쓴다노
해설은 못하시지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨 인정 …….. 현장복귀 축하드립니다…
어제
다노6
장점만 있는 사람 없겠지만 타팀 코치 시절에 교체 빼면 육성이나 이런 쪽 되게 좋게 평 받는 거 봤어서 만족 ㅠㅠ
어제
다노5
우리 제구 불안한 투수들 많아서 얘기들 들어보면 괜찮은것 같다ㅎㅎㅎㅎ 그건 투코가 중요하긴하지만
어제
다노7
찾아보니 투수교체는 별로지만 선수 혹사 없고 선수들과 잘지낸대 근데 수코로 오는거라 오히려 이호준이 야수쪽 잘 알고 투수쪽은 잘 몰라서 이런 점 보완하려고 투수전문가 데려온 건 아닌가 싶다!! 그리고 최근까지 해설해서 나름 공부도 많이 하고 있었을거야
어제
다노11
아니야...... 선수 어깨 갈렸었어...
어제
다노8
선수 멘탈케어는 진짜 끝내주게 잘할겨 그리고 본인 성격도 좋으심 호탕해ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔씨 어린 선수들 많아서 잘 해줄 것 같아🐯
어제
다노9
투교나 혹사 문제는(감독이 김읍읍이었지만)좀 있었는데 육성이랑 선수 케어는 진짜 좋아!! 어린선수들 많이 예뻐함!! 이젠 투코 아니고 수코니까 더 잘맞을듯~~ 🐯
어제
다노10
갑자기 설렌다.... 얘기하러 와준 무지들 고마워❤️
어제
다노11
무지라 왔는데...... 선수 5연투 정당화한 발언 한 사람이라 좋아하는 코치는 아니었음.... 근데 이건 투코때 얘기고 수코는 처음이라 모르겠다 사람 자체는 잘 웃고 좋은 사람 맞음
어제
다노12
오옹…. 잘해주면 좋겠다,,
어제
다노13
무지들 고마워요ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
19시간 전
다노14
무지들 다들 고마워!!!!! 소중한정보다ㅜㅜㅜ
18시간 전