모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4095l

롯데 자이언츠

1. 장두성 (우익수)

2. 김민석 (중견수)

3. 신윤후 (3루수)

4. 소한빈 (지명타자)

5. 추재현 (좌익수)

6. 김동규 (1루수)

7. 이주찬 (2루수)

8. 이호준 (유격수)

9. 서동욱 (포수)

SP. 현도훈 (투수)

글쓴갈맥
주유호 추좌익
17시간 전
갈맥1
주유호 추좌익 보고 달려옴
17시간 전
갈맥2
오 도훈씨 선발이네
16시간 전
갈맥3
추좌익 좋다
16시간 전
갈맥4
ϵ(•̀ɞ•́)و ̑̑
16시간 전
갈맥4
4번 지타라서 강조해준건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴갈맥
유튭 복붙했는데 수정이 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
16시간 전
갈맥4
출루해잇
16시간 전
갈맥4
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
16시간 전
갈맥5
실시간이랑 중계랑 공거의 1개차이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
갈맥4
도루~
16시간 전
갈맥6
오 두성이~
16시간 전
갈맥7
오오오 오자마자 무사 13루
16시간 전
갈맥8
ㄹㄷㅇ ㄱㅁㅅ ㄹㄷㅇ ㅅㄹㄹ ㅇㅎ ㄹㄷㅇ ㄱㅁㅅ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ~~
16시간 전
갈맥9
아니 한빈이만 가운데 정렬인거 왤케 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
갈맥9
ㅇㅋㅇㅋ~
16시간 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
16시간 전
갈맥7
ㅇㅋㅇㅋ
16시간 전
갈맥7
중앙정렬 한빈아 함 쳐봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16시간 전
갈맥9
아갈 여전히 빼빼땅구이기는 한데 묘하게 몸이 좋아진거 같지 왜
16시간 전
갈맥2
어우
16시간 전
갈맥7
어후
16시간 전
갈맥9
아이코ㅠ
16시간 전
갈맥2
괜찮니?
16시간 전
갈맥7
개안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
글쓴갈맥

16시간 전
갈맥4
어우
16시간 전
갈맥2
한빈이 내년에 군대 간다고?
16시간 전
갈맥10
ㄱㅎㄱㅎ 아직 1회초네 다행
16시간 전
갈맥2
저번에 어떤 글 본거같은데
16시간 전
갈맥9
추추야 하나 해봐야지?
16시간 전
갈맥7
우진이랑 한빈이 내년에 간다는 얘기 나도 어디서 주워 들음...
16시간 전
갈맥2
ㅠㅅㅠ
16시간 전
갈맥4
무만 추추 해결해바
16시간 전
갈맥7
추추추추추 해결해결
16시간 전
갈맥7

16시간 전
갈맥4
주자살인도 살인이다!
16시간 전
갈맥10
현도훈 선발이네
16시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
16시간 전
갈맥11
모야 1회부터!!
16시간 전
갈맥2
떼잉
16시간 전
갈맥6
주찬아.. 시원하네...
16시간 전
갈맥2
주찬아
16시간 전
갈맥11
주찬아 스윙그거뭔데
16시간 전
갈맥11
너무 힘없는 스윙아니니
16시간 전
갈맥10
땅스 야구장 안에서도 나오는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
갈맥3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에서도 나올 줄은
16시간 전
갈맥11
생생하게 들리네 땅스부대찌개
16시간 전
갈맥10
혹시 김민수가 내가아는김민수일까?
16시간 전
갈맥2
그렇지 않을까...?
16시간 전
갈맥10
그렇구만!!
16시간 전
갈맥10
안돼 주모
16시간 전
갈맥3
ϵ( •᷄‎ ɞ •᷅ )϶
16시간 전
갈맥4
주모 교육리그도 열일 부탁드랴요
16시간 전
갈맥11
ϵ( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅)϶
16시간 전
갈맥13
주모
16시간 전
갈맥11
문수로 커몬 주모
16시간 전
갈맥11
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ 어느날~
16시간 전
갈맥2
헐 이거 귀엽다
16시간 전
갈맥11
시즌달글 막바지 열심히 사용했쮜
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

16시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ ϵ( ˘ڡ˘ )϶
16시간 전
갈맥11
오 그래도 삼진 잡았으니 하나만 더~~
16시간 전
갈맥10
ㅁㅈ 현도훈 1군에서 험난한경기 나온거 기억나는데
16시간 전
갈맥11
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ !!!! 오키
16시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
16시간 전
갈맥13
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
16시간 전
갈맥3
호준이다 호준아 ㅍㅇㅌ
15시간 전
갈맥11
아 호준이 동명이인ㅋㅋㅋ ㅍㅇㅌ
15시간 전
갈맥14
호준이 함 쳐보자
15시간 전
갈맥11
호준이 커트커트 잘하네
15시간 전
갈맥14
떼잉
15시간 전
갈맥4
호주이...
15시간 전
갈맥3
호,,준,,,아,,,,
15시간 전
갈맥11
아잌 잘 커트하다가 왜 그걸봐써 으앜
15시간 전
갈맥10
동욱아 쳐보자
15시간 전
갈맥3
자옥아~~
15시간 전
갈맥11
으앗출루해줘 자옥아 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
글쓴갈맥
자옥이 ㅍㅇㅌ!!
15시간 전
갈맥10
3점내서 다행이다
15시간 전
갈맥4
아잇
15시간 전
갈맥3
처음에 득점 주루룩 내고 다음 이닝에 점수 못 내는 거 어디서 많이 본 거 같은데.. 스읍…
15시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
15시간 전
갈맥11
아이고
15시간 전
갈맥4
에헤이
15시간 전
갈맥3
ϵ( •᷄‎ ɞ •᷅ )϶ …
15시간 전
갈맥11
투아웃이니께 잡자
15시간 전
갈맥13
잡자
15시간 전
갈맥3
15시간 전
갈맥13
ㅇㅋ
15시간 전
갈맥11
그래 막으면그만이야!!
15시간 전
갈맥10
뭐라고 했었어?? 딴짓했는데 용서를 못받어??
15시간 전
갈맥10
8강전..
15시간 전
갈맥11
아갈 멀티히트 쳐줘
15시간 전
갈맥11
룩삼 안 사요 안산다고!!
15시간 전
갈맥5
이닝 순삭^^.......이게 뭐에요
15시간 전
갈맥3
아잇 너네 사이좋게 뜬땅삼 뭐야잇
15시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
15시간 전
글쓴갈맥
주유호
15시간 전
갈맥10
막자
15시간 전
갈맥3
용수 3루 수비 잘하는데
15시간 전
글쓴갈맥
오오오
15시간 전
갈맥11
용쑤 뭐야 굿수비
15시간 전
갈맥3
추추야 선두타자 초구딱 아웃 뭐예요 …
15시간 전
글쓴갈맥
0할타자 뭐해요
15시간 전
글쓴갈맥
아니
15시간 전
갈맥11
뭐하니
15시간 전
갈맥5
허허......
15시간 전
글쓴갈맥
자옥이 빠르다
15시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ
15시간 전
갈맥10
하나만
15시간 전
갈맥13
아이고 잘 막자
15시간 전
갈맥11
왜 만루야아아악 막자
15시간 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋ!!
15시간 전
갈맥11
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 막으면 그만 성공
15시간 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ~~~~
15시간 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ!!!
15시간 전
갈맥2
자옥아..
15시간 전
글쓴갈맥
공이 잘 떨어지긴 했는데
15시간 전
갈맥2
ㅇㅋ~
15시간 전
갈맥2
아쉽다잉
15시간 전
글쓴갈맥
아니 왜 계속 그래요
15시간 전
갈맥10
점수 안내면 잡히는데 답답하네
15시간 전
갈맥13
잘치고 왜 죽니
15시간 전
갈맥11
주루에ㅜ다들 집중해라..
15시간 전
갈맥10
현도훈 부탁해요
15시간 전
갈맥11
흠..
15시간 전
갈맥11
이번 이닝만 잘 막아봐
15시간 전
갈맥10
주모 오세요
15시간 전
갈맥11
타격소리가 무서웤ㅋㅋ 잘 이겨내라ㅏ
15시간 전
갈맥10
ㄸㄸㅅ ㄸㄸㅅ
15시간 전
갈맥10

15시간 전
갈맥11
오 추추 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
갈맥6
오 추추
15시간 전
갈맥10
추추
15시간 전
갈맥8
오오오
15시간 전
갈맥10
이제 진짜 점수내라
15시간 전
갈맥11
계속 막아내면 그만이야 하고있넼ㅋㅋ
15시간 전
갈맥10
우리가 코시가면 어떤 타이틀 붙을까?
15시간 전
갈맥10
진짜 갈야만가도 ㅋㅋㅋ
15시간 전
갈맥10
우리태현이
15시간 전
갈맥11
가을 찍먹이라도 하자 내년엔....
15시간 전
갈맥10
안타3개 재미없다 더치라!
15시간 전
갈맥11
점수 더 내라 도망가야한다고
15시간 전
갈맥10
추추 안타줘
14시간 전
갈맥11
추추 홈런 쳐줘
14시간 전
글쓴갈맥
추땅땅
14시간 전
갈맥11
떼잉
14시간 전
갈맥15
도규야
14시간 전
갈맥15
14시간 전
갈맥15
6회초 추추타석부터 봤는데 용수 수비 왤케..늘었어?!
14시간 전
갈맥15
보는데 별로 안 불안한데 뭐지 화면 작게 봐서 그런가
14시간 전
갈맥15
14시간 전
갈맥4
김도규 내냔에는 살아났음 조켓네 ...
14시간 전
글쓴갈맥
용수 경기 초반에도 잘했어
14시간 전
갈맥15
성장했구나🥹
14시간 전
갈맥4
고척에서 세이브하던 김도규로 오면 조켄네..
14시간 전
갈맥11
용수 3루수가 체질이니
14시간 전
갈맥11
살아나야할 투수들 한트럭이다 제발...너네
14시간 전
갈맥15
주찬이 뒤로 보이는 호주이햄이 너무 얼라다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
갈맥15
뭐야 아직도 0할이야?
14시간 전
갈맥4
주차나..
14시간 전
갈맥15
언제 칠 거니....
14시간 전
갈맥4
골프가 아이다...
14시간 전
글쓴갈맥
안타 0개 지나가고 0.063ㅠ
14시간 전
갈맥15
또 다른 000의 등장
14시간 전
갈맥15
3점은 또 두성이가 냈나...
14시간 전
갈맥4
에헤이....🫠
14시간 전
갈맥15
어허
14시간 전
갈맥15
⁽⁽(੭ꐦ •̀ɞ•́ )੭*⁾⁾
14시간 전
갈맥4
뭐야 윤후야
14시간 전
갈맥15
뭐여
14시간 전
갈맥15
야 윤후야
14시간 전
갈맥4
오늘 수비요정 신내림 받았니
14시간 전
갈맥15
나 방금 윤후 키가 190으로 보였어
14시간 전
갈맥15
성대모사를 막...하시네...
14시간 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋ 나도 태하 듣고 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
14시간 전
갈맥2
오 두성이
14시간 전
갈맥4
아익 잘쳤는데
14시간 전
갈맥2
아쉽다
14시간 전
갈맥15
잘 쳤는데ㅠㅠㅠ
14시간 전
갈맥15
예? 주루사 두 번이요?
14시간 전
갈맥15
⁽⁽(੭ꐦ •̀ɞ •́ )੭*⁾⁾
14시간 전
갈맥2
엥 잠만 벌써 8회야?
14시간 전
갈맥4
14시간 전
갈맥15
오아으으아ㅏ
14시간 전
갈맥4
14시간 전
갈맥2
ㅇㅋ
14시간 전
갈맥15
14시간 전
갈맥4
뱃노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
갈맥2
어 맞았어?
14시간 전
갈맥2
아 아닌가
14시간 전
갈맥15
추추 한 건 해봐
14시간 전
갈맥15
어떻게 쳤냐
14시간 전
갈맥15
저걸 걷어내네
14시간 전
갈맥15

14시간 전
갈맥2
쌀떡아 잘하자
14시간 전
갈맥2
아니..
14시간 전
갈맥4
에헤이
14시간 전
갈맥11

14시간 전
갈맥2
오키 일단 하나
14시간 전
갈맥4
하나하나 해보세요~
14시간 전
갈맥11
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
14시간 전
갈맥11
자 하나더ㅓㅓ
14시간 전
갈맥11
왘 뭐야
14시간 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
14시간 전
갈맥11
동욱이 도루저지 굳~~~
14시간 전
갈맥2

14시간 전
갈맥8
오오 므야
14시간 전
갈맥11
점수를 1점이라도 더 내주겐니?
14시간 전
갈맥4
근데 진짜 우리 투수들 구속 다 어디다 팔아먹은걸까.....
14시간 전
갈맥5
이주찬은......타격감 언제 살아나?......교육리그 끝날때까지 타율 0일까 무섭네.....
14시간 전
갈맥11
어우..
14시간 전
갈맥4
어우 ㅜ 다치지말자
14시간 전
갈맥5
어우......다치는건 안된다 조심혀
14시간 전
갈맥4
🍀🙏
14시간 전
갈맥11
번트 많이 연습했제 깔끔하게 성공해보자
14시간 전
갈맥4
롯데산번트 아니네?!?! 잘댔당
14시간 전
갈맥11

14시간 전
갈맥2
아..
14시간 전
갈맥4
에헤이
14시간 전
갈맥11
주자 2.3루에 무슨 타격인데 그건
14시간 전
갈맥5
하아.....왜가러는거야
14시간 전
글쓴갈맥
좀 옆으로 해서 팔로 홈들어갔으면 살수도 있었을거 같은데 자옥아 니가 잘못했다
14시간 전
갈맥2
그래라
14시간 전
갈맥4
이거를....무득
14시간 전
갈맥11
⁽⁽(੭ꐦ •̀ɞ•́ )੭*⁾⁾...
14시간 전
갈맥5
허ㅋㅋ이걸 ⁽⁽(੭ꐦ •̀ɞ•́ )੭*⁾⁾
14시간 전
갈맥11
잘 막도록 하자 후...
14시간 전
갈맥4
13시간 전
글쓴갈맥
오늘 저공에 헛스윙 엄청 많네
13시간 전
갈맥11
오늘 1회에 점수 안냈으면 우짤뻔했냐ㅋㅋㅋㅋ 투수들 다 잘 막았다! 고생했다 다들~~~
13시간 전
갈맥4
이겼다~~~
13시간 전
글쓴갈맥
이겼으면 됐다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
13시간 전
갈맥8
∑ദ്ദി ᵒ̴̶̷ ɞ ᵒ̴̶̷)϶ 
13시간 전
갈맥15
이겼다!!!