공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

롯데 자이언츠

1. 장두성 (우익수)

2. 김민석 (중견수)

3. 신윤후 (3루수)

4. 소한빈 (지명타자)

5. 추재현 (좌익수)

6. 김동규 (1루수)

7. 이주찬 (2루수)

8. 이호준 (유격수)

9. 서동욱 (포수)

SP. 현도훈 (투수)

2시간 전
익인1
주유호 추좌익 보고 달려옴
2시간 전
익인2
오 도훈씨 선발이네
1시간 전
익인3
추좌익 좋다
1시간 전
익인4
ϵ(•̀ɞ•́)و ̑̑
1시간 전
익인4
4번 지타라서 강조해준건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
유튭 복붙했는데 수정이 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인4
출루해잇
1시간 전
익인4
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
1시간 전
익인5
실시간이랑 중계랑 공거의 1개차이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
도루~
1시간 전
익인6
오 두성이~
1시간 전
익인7
오오오 오자마자 무사 13루
1시간 전
익인8
ㄹㄷㅇ ㄱㅁㅅ ㄹㄷㅇ ㅅㄹㄹ ㅇㅎ ㄹㄷㅇ ㄱㅁㅅ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ~~
1시간 전
익인9
아니 한빈이만 가운데 정렬인거 왤케 웃겨요?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅇㅋㅇㅋ~
1시간 전
익인2
ㅇㅋㅇㅋ
1시간 전
익인7
ㅇㅋㅇㅋ
1시간 전
익인7
중앙정렬 한빈아 함 쳐봐라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1시간 전
익인9
아갈 여전히 빼빼땅구이기는 한데 묘하게 몸이 좋아진거 같지 왜
1시간 전
익인2
어우
1시간 전
익인7
어후
1시간 전
익인9
아이코ㅠ
1시간 전
익인2
괜찮니?
1시간 전
익인7
개안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인4
어우
1시간 전
익인2
한빈이 내년에 군대 간다고?
1시간 전
익인10
ㄱㅎㄱㅎ 아직 1회초네 다행
1시간 전
익인2
저번에 어떤 글 본거같은데
1시간 전
익인9
추추야 하나 해봐야지?
1시간 전
익인7
우진이랑 한빈이 내년에 간다는 얘기 나도 어디서 주워 들음...
1시간 전
익인2
ㅠㅅㅠ
1시간 전
익인4
무만 추추 해결해바
1시간 전
익인7
추추추추추 해결해결
1시간 전
익인7

1시간 전
익인4
주자살인도 살인이다!
1시간 전
익인10
현도훈 선발이네
1시간 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ
1시간 전
익인11
모야 1회부터!!
1시간 전
익인2
떼잉
1시간 전
익인6
주찬아.. 시원하네...
1시간 전
익인2
주찬아
1시간 전
익인11
주찬아 스윙그거뭔데
1시간 전
익인11
너무 힘없는 스윙아니니
1시간 전
익인10
땅스 야구장 안에서도 나오는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장에서도 나올 줄은
1시간 전
익인11
생생하게 들리네 땅스부대찌개
1시간 전
익인10
혹시 김민수가 내가아는김민수일까?
1시간 전
익인2
그렇지 않을까...?
1시간 전
익인10
그렇구만!!
1시간 전
익인10
안돼 주모
1시간 전
익인3
ϵ( •᷄‎ ɞ •᷅ )϶
1시간 전
익인4
주모 교육리그도 열일 부탁드랴요
1시간 전
익인11
ϵ( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅)϶
1시간 전
익인13
주모
1시간 전
익인11
문수로 커몬 주모
1시간 전
익인11
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ 어느날~
1시간 전
익인2
헐 이거 귀엽다
1시간 전
익인11
시즌달글 막바지 열심히 사용했쮜
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

1시간 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ ϵ( ˘ڡ˘ )϶
1시간 전
익인11
오 그래도 삼진 잡았으니 하나만 더~~
1시간 전
익인10
ㅁㅈ 현도훈 1군에서 험난한경기 나온거 기억나는데
1시간 전
익인11
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ !!!! 오키
59분 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ
59분 전
익인13
٩(•̤̀ʚ•̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
59분 전
익인3
호준이다 호준아 ㅍㅇㅌ
57분 전
익인11
아 호준이 동명이인ㅋㅋㅋ ㅍㅇㅌ
56분 전
익인14
호준이 함 쳐보자
56분 전
익인11
호준이 커트커트 잘하네
56분 전
익인14
떼잉
55분 전
익인4
호주이...
55분 전
익인3
호,,준,,,아,,,,
55분 전
익인11
아잌 잘 커트하다가 왜 그걸봐써 으앜
55분 전
익인10
동욱아 쳐보자
55분 전
익인3
자옥아~~
54분 전
익인11
으앗출루해줘 자옥아 ㅋㅋㅋㅋ
54분 전
54분 전
익인10
3점내서 다행이다
53분 전
익인4
아잇
53분 전
익인3
처음에 득점 주루룩 내고 다음 이닝에 점수 못 내는 거 어디서 많이 본 거 같은데.. 스읍…
52분 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ
49분 전
익인11
아이고
48분 전
익인4
에헤이
48분 전
익인3
ϵ( •᷄‎ ɞ •᷅ )϶ …
48분 전
익인11
투아웃이니께 잡자
48분 전
익인13
잡자
47분 전
익인3
ϵ(*•̀ɞ•́*)و ̑̑˂ᵒ͜͡ᵏᵎ
47분 전
익인13
ㅇㅋ
47분 전
익인11
그래 막으면그만이야!!
47분 전
익인10
뭐라고 했었어?? 딴짓했는데 용서를 못받어??
47분 전
익인10
8강전..
45분 전
익인11
아갈 멀티히트 쳐줘
44분 전
익인11
룩삼 안 사요 안산다고!!
44분 전
익인5
이닝 순삭^^.......이게 뭐에요
42분 전
익인3
아잇 너네 사이좋게 뜬땅삼 뭐야잇
42분 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ
40분 전
39분 전
익인10
막자
38분 전
익인3
용수 3루 수비 잘하는데
37분 전
37분 전
익인11
용쑤 뭐야 굿수비
36분 전
익인3
추추야 선두타자 초구딱 아웃 뭐예요 …
35분 전
33분 전
32분 전
익인11
뭐하니
31분 전
익인5
허허......
31분 전
23분 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ
23분 전
익인10
하나만
23분 전
익인13
아이고 잘 막자
20분 전
익인11
왜 만루야아아악 막자
20분 전
익인10
ㅇㅋㅇㅋ!!
19분 전
익인11
٩(•̤̀ɞ •̤́๑)϶ ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 막으면 그만 성공
19분 전
익인2
ㅇㅋㅇㅋ~~~~
19분 전
19분 전
익인2
자옥아..
15분 전
15분 전
익인2
ㅇㅋ~
14분 전
익인2
아쉽다잉
13분 전
11분 전
익인10
점수 안내면 잡히는데 답답하네
11분 전
익인13
잘치고 왜 죽니
11분 전
익인11
주루에ㅜ다들 집중해라..
9분 전
익인10
현도훈 부탁해요
8분 전
익인11
흠..
7분 전
익인11
이번 이닝만 잘 막아봐
6분 전
익인10
주모 오세요
6분 전
익인11
타격소리가 무서웤ㅋㅋ 잘 이겨내라ㅏ
6분 전
익인10
ㄸㄸㅅ ㄸㄸㅅ
5분 전
익인10

5분 전
익인11
오 추추 ㅋㅋㅋㅋ
5분 전
익인6
오 추추
5분 전
익인10
추추
5분 전
익인8
오오오
5분 전
익인10
이제 진짜 점수내라
5분 전
익인11
계속 막아내면 그만이야 하고있넼ㅋㅋ
5분 전
익인10
우리가 코시가면 어떤 타이틀 붙을까?
4분 전
익인10
진짜 갈야만가도 ㅋㅋㅋ
4분 전
익인10
우리태현이
3분 전
익인11
가을 찍먹이라도 하자 내년엔....
2분 전
익인10
안타3개 재미없다 더치라!
11초 전