공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1년반 만났어 대학때 만나서 난 지금 공시생 애인은 취준생 
착하고 다정하고 연락 잘해주고 나만 바라보는 남자야 세상이 내 위주임

근데 연애가 처음이라 그런가 연애 센스 이런게 부족해 
데이트 코스 고를때나 모텔 에약 할때 그냥 본인이 알아서 하고 날 데려가면되는걸 하나 부터 열까지 다 물어보고 고르자함
연애초때 한번은 본인이 나 기분 풀어준다고 음식점 데려갔는데 내가 결제하게 만듬 
그리고 같이 있을때 내가 계속 아팠는데 병원가보라 소리만 하고 약사다주거나 뭐 그런거 없었음 슬쩍 서운하거 티내니 같이 약국 가제;

그냥 이런거 등등 연애 센스 눈치가 없음 근데 입력하는데로 출력을 잘 해내긴해
또 내가 토라져서 틱틱대서 말하면 미안하데 자기가 눈치껏잘했어야 했는데 쩔쩔 매고 그럼
근데 이제 그런게 내가 좀 지쳤어서 일부터 십까찌 어디서부터 어디까지 말을 하는게 스트레스야
이런남자 놓치면 후회할까 연애 센스 빼고 나한테 오지게 잘해줌 

익인1
저정도로 좋아해주는 사람 만낮기 힘들어서 입력시키면서 계속 만날듯
어제
익인2
이건 사람 성향 차이같은데...
어제
익인3
근데 다른건 센스라고 쳐도 쓰니 기분좋으라고 음식점데려가놓고 쓰니가 결제하게 하는것도 센스문젠가,,?
어제
익인4
22 이건 어쩌다 그렇게 된 건지 들어봐야 알듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???447 11:0232995 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 248 0:0831023 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 220 10.23 22:3542125 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:1810004 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0