모바일 (밤모드 이용시)

20대중반 남익인데 저번부터 알바하는데 개꼰데 60살이 계속 시비걸어대더라고

잘못한거도없는데 원래 성격이 X랄 맞은 인간이라 뭐만하면 성질부려대는 사람인것같아

그래서 나도 만만해보였는지 나한테도 주기적으로 시비걸고 그러더라

요번에도 내 자존심 건드리고 누르려고하길래 반말하면서 심하게 쌍욕박아버렸거든

아무리 그래도 어른한테 저렇게 욕하는건 내가 나쁜걸까?

주변 알바생이 그래도 내가 심했단식으로 말하길래

익인1
욕한다고 니 주머니에 돈들어오는것도 아닌데 뭐하러 욕해
5시간 전
익인2
나라도 화나지만 너업장아닌데 그렇게욕한건 잘못이긴함 나갈각오였거나 사장이 진상한텐 욕해도된다한거면 ㅇㅈ
5시간 전
익인3
음 나쁜건 아닌것같고 (난 그런사람은 대우안해줘도 된다는 입장이여서...)
여튼 쌍욕은 안박는게 좋긴하지
담엔 개무시하거나 점장한테 말하던가 하자

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 403 13:3233149 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4325496 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 307 9:3249281 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?249 14:5624604 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3495 17:5215475 1