모바일 (밤모드 이용시)
공부한 내용 바탕으로 어떤 주제에 대해 논설하는 시험이라는데 공부한 내용이 별 거 없어서 내가 봤을 땐 그냥 글빨 싸움이거든…?ㅋㅋㅋㅋ 근데 챗gpt 쓸 수 있대… 걍 시험으로 성적 안 가르겠다는 건가

익인1
다 똑같이 복붙한 것 가운데 자기만의 색깔이나 의견을 담은 글이 더 좋은 점수를 받ㄱㅆ지..?
4시간 전
익인2
표절검사 돌리는거 아닐까
4시간 전
익인3
우와...... 내가 지금까지 본 챗지피티 허용 시험은 챗지피티 써 봤자 아무것도 안 나오니까 뭐든 검색해봐라 하시던 빡센 교수님밖에 없었는데
4시간 전
이게 팀플 과목이긴 함… 중간 기말 15퍼밖에 안 들어가고 나머지는 팀플 반영하는 프로젝트형 과목… 그래서 그런가…ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
챗 GPT를 얼마나 잘 사용하느냐 하는 것도 평가대상일듯
인공지능을 잘 사용하는것도 능력임
사진하나주면서 이 사진속 복도의 길이는 몇M일까? 이런 창의적인 질문같은것

4시간 전
익인5
4시간 전
걍 어떤 기업이 이러이러한 전략을 사용했을 때 가져오는 긍적적 부정적 효과와 적용할 수 있는 향후 전략을 쓰시오 이런 거 낸대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챗gpt 얼마나 잘 활용하느냐 싸움 맞는 듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
어떻게 제시하냐에 따라 대답이 다 달라가지고
최대한 많이묻고 집착하듯이 물어야함
그럼 GPT도 자기는 이러이러러해서 이렇게 측정했습니다 이런식으로 왜 그렇게 생각했는지에 대한 살을 붙여 줌
거기서 아닌것 같다고 다시 생각해보라고 킥날려주면 하면 또 대답달라짐
난 심심하면 GPT랑 수다떰

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 gpt랑 수다 떠는 거 좋아한단 말이야ㅠㅋㅋㅋ 그래서 얘가 얼만 똑똑한지도 알아가지고 이게 의미가 있는 시험인가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
최대한 집착해서 질문해갖고 최선의 답안을 써봐야겟군 고맙다잉 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
ai 쓰면 논설이라기엔 좀 부족하지 않나
4시간 전
익인7
챗지피티 거짓말 그럴듯 하게 잘 해서 기본 지식이 있어야 판별 하면서 씀
3시간 전
익인8
주제가 저거라면 챗지피티를 ㄹㅇ 얼마나 구워삶냐 이게 관건인듯ㅋㅋㅋㅋ 다양한 키워드를 집요하게 파고들면 양 진짜 많이 나오잖아 그 내용 취합하고 정리하기도 쉽지 않겠다
3시간 전
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 딱 저런 건 아니고 저런 식으로 낼 거래... 막 이 기업은 어떤 시기에 시장에 진입하는 것이 유리한가 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ 구워삶아봐야지...
3시간 전
익인8
나도 경영인데 라떼는…ㅎ 챗지피티 없어서 저런 과제는 걍 기사, 증권사 홈페이지, 다트 다 찾아봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전