공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@린이하면서 둥가둥가해주고 야선 아기들 다같이 귀여워하고
구장에 어린이 캐치볼할 수 있는 공간 같은 어린이 이용 시설도 있고
심지어 채팅 더러운 티빙톡에서도 어린이 관중 잡히면 @린이 귀엽다는 채팅 올라오는 거 보면 진짜 어린이 친화 스포츠
기념으로 내가 사랑하는 채이 권후 쭈아린

[잡담] 야구는 진짜 아기사랑스포츠인듯 | 인스티즈

[잡담] 야구는 진짜 아기사랑스포츠인듯 | 인스티즈

신판1
어린이를 볼 일이 잘 없는데 중계 화면에 비치거나 야선들 애기 다 너무 귀여워서 힐링 돼ㅜㅜㅜㅜ
애기들이 막 응원하는 거 보면는 자동 후웅됨

2일 전
신판2
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 가족단위 팬들도 많은거같아
2일 전
신판3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 너무 좋아함 다들... 못할땐 욕 오지게 하다가도 애기들 잡히면 @린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럼
2일 전
신판4
나도 야구 좋아하고 나서 아기들이 좋아졌어 선수들 아기 보면서 좋아진거갗음..
2일 전
신판5
그리고 @린이들 미래의 팀팬이라고 생각해서 더 둥가둥가해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
이런 점이 너무너무너무 좋은듯… 야구장에 오는 어린이들 눈치주는거 없이 다 귀엽게 보는 분위기가 긍정적임
2일 전
신판7
아무래도 우리도 그렇게 컸으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판7
룰도 잘 모르던 어릴 때 아빠 따라 야구장 가서 아빠가 사준 치킨 먹고 피자 먹고 옆자리 아저씨가 기분 좋다고 준 과자 먹고 그렇게 커서 야구팬 된 거라
2일 전
신판8
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하다가도 어린이팬 잡히면 어린이팬 귀엽다 애기도 저렇게 열심히 응원하는데 잘 좀 해라 이런 얘기 함ㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
티빙톡 개싸우다가도 아기 나오면 후웅…되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판10
맞아 근처에 파울공 날라오면 아가들 주고 직관중에 아가들 잡히면 다들 귀여워하구ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판11
열심히 응원하는 아가팬 잡히면 다들 팀욕함ㅋㅋㅋㅋ애기가 저렇게 응원하는데 이따위로 하냐고
2일 전
신판12
가끔 구단 채널에도 선수분들 아가 올라오는 것도 너무 귀여움
2일 전
신판13
어머미친 밑에 저 귀여운뽀송애기누구야
2일 전
글쓴신판
쭈아린💗💗💗💗
2일 전
신판14
그치만 아기는 귀엽잖아... 특히 직관가서 선수마킹 등번호 하나가 아기등판 다채우는거보면 못참음
2일 전
신판15
맞아 요즘세상에 이렇게 아기 사랑하는 집단없다 마음이 훈훈해짐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판16
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 낭만쩖 ㅠ
2일 전
신판17
kbo 출범 캐치프레이즈가 어린이에게 꿈과 희망을 이었어
2일 전
신판18
ㅋㅋㄹㅇ 라떼는 낭만야구 더 쩔었음.. 지정좌석제 아닌 시절 집에서 야구보다가 5회쯤 야구장으로 자전거 타고 출발해서 8회 무료입장 기다렸다가 무료입장함,, 그리구 자리 당연 없는데 아빠가 밑에서 나 목마태워서 애기좀 받아주세요~ 하면 위에 아저씨들이 받아서 콘크리트 난간?에 얌전히 올려줘서 언니랑 맨날 한명씩 올려짐 당해서 거기 둘이 나란히 앉아서 야구본 기억있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판18
솔직히 크보 흥행에 이런것도 자리 차지한다고봄,, 밖에 애기들소리 소음나고 시끄러우면 눈치주는 세상인데 예쁨만 받으니까 좋을수밖에,,
2일 전
글쓴신판
와 진짜 낭만 쩐다.. 나도 어렸을때 외야에서 챙겨주시던 아저씨들 덕분에 야구를 더 사랑하게 된 것 같아
2일 전
신판19
그래서 난 야선들한테 도덕성도 어는정도는 필요하다고 봄
야구만잘하면 된다는데 그거아님

2일 전
신판20
요즘세상에 노키즈존이다 뭐다 많은데 야구장이 아이들에게 친절해서 좋음 그렇게 자란 아이들이 나중에 또 친절을 베풀고…
2일 전
신판21
야구장 ㄹㅇ 개큰예스키즈존
2일 전
신판22
어릴때 잠실살아서 항상 난 그 바람으로 부푼....놀이공간...?에서 놀았던 기억이있음ㅋㅋㅋㄴ
2일 전