모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 사카구치 켄타로 닮으면 

어때? 

[잡담] 아빠가 사카구치 켄타로 닮으면 어때? | 인스티즈

정우성도 50대 인가? 아니야? 

약간 닮았는데. 물론 사쿠구치 켄타로는 

나이가 젊지만. 

익인1
나 아빠 닮았다고 우기고 다닐 듯
3일 전
아빠가 사카구치 켄타로 60대 버전 이야.
3일 전
익인2
그럼 난 아빠 닮아서 이쁘니까 좋겟지
3일 전
3일 전
익인3
그냥 아빤데
3일 전
익인4
남편이 켄타로인 건 안 될까
3일 전
3일 전
익인6
그냥 아빠가 켄타로인 사람이겟지.
3일 전
3일 전
익인7
아빠가?? 나도 예쁘겠군
3일 전
익인8
아 근데 뭔가 어떤 느낌인지 그려진다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
자식 입장이면 ‘아 아빠 닮았어야 되는데...’ 할듯
3일 전
익인10
젊었을때 미남이셨겠넹
3일 전
익인11
이진욱 느낌이다
3일 전
익인12
질문니왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
뭐가 어떻냐는거야?? 그냥 그렇겠지
3일 전
익인14
딴건 알빠 아닌데 그냥 내 얼굴이 괜찮을 것 같아서 좋름
3일 전
익인15
눈이 좀 높은 자식이 되어 있겠지
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지 뭐...
3일 전
익인17
사카구치 켄타로를 닮은 아빠가 있는 자식이 되지 않을까...
3일 전
익인20
그니까
3일 전
익인18
딸이 아빠 닮는 경우가 많은데 내 얼굴이 맘에 들어서 좋을거같음^^
3일 전
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴에 따라 다를듯...ㅎㅎㅎ 난 평범한테 아빠가 잘생겼다? 농담으로라도 넌 왜그래 소리 살면서 몇 번은 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 나도 예쁘면 역시~! 우리 아빠가 잘생겼으니 나도 예쁘지~! 할듯
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7494 13:0027964 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4133 12:5122695 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!250 1:539905 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격167 9:1524522 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨124 11:4016689 0