모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 사카구치 켄타로 닮으면 

어때? 

[잡담] 아빠가 사카구치 켄타로 닮으면 어때? | 인스티즈

정우성도 50대 인가? 아니야? 

약간 닮았는데. 물론 사쿠구치 켄타로는 

나이가 젊지만. 

익인1
나 아빠 닮았다고 우기고 다닐 듯
어제
아빠가 사카구치 켄타로 60대 버전 이야.
어제
익인2
그럼 난 아빠 닮아서 이쁘니까 좋겟지
어제
어제
익인3
그냥 아빤데
어제
익인4
남편이 켄타로인 건 안 될까
어제
어제
익인6
그냥 아빠가 켄타로인 사람이겟지.
어제
어제
익인7
아빠가?? 나도 예쁘겠군
어제
익인8
아 근데 뭔가 어떤 느낌인지 그려진다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
자식 입장이면 ‘아 아빠 닮았어야 되는데...’ 할듯
어제
익인10
젊었을때 미남이셨겠넹
어제
익인11
이진욱 느낌이다
어제
익인12
질문니왜웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
뭐가 어떻냐는거야?? 그냥 그렇겠지
어제
익인14
딴건 알빠 아닌데 그냥 내 얼굴이 괜찮을 것 같아서 좋름
어제
익인15
눈이 좀 높은 자식이 되어 있겠지
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋지 뭐...
어제
익인17
사카구치 켄타로를 닮은 아빠가 있는 자식이 되지 않을까...
어제
익인20
그니까
어제
익인18
딸이 아빠 닮는 경우가 많은데 내 얼굴이 맘에 들어서 좋을거같음^^
어제
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴에 따라 다를듯...ㅎㅎㅎ 난 평범한테 아빠가 잘생겼다? 농담으로라도 넌 왜그래 소리 살면서 몇 번은 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 나도 예쁘면 역시~! 우리 아빠가 잘생겼으니 나도 예쁘지~! 할듯
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???531 11:0253409 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️274 14:1124070 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?195 11:0416364 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???191 10:1221163 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475390 0