모바일 (밤모드 이용시)
학창시절에 나 만만하게 보고 괴롭혔던 남자애들이 나중에 너 예뻐졌다,사실 너 좋아했다면서 고백공격하는거 ㅋㅋㅋㅋ
특히 지들 군대가기전에 연락 많이 옴 

익인1
ㅋㅋ 와 ㄱ드럽다
6시간 전
솔직히 이런 경험 한 애들 많을 것 같음 여자라면
6시간 전
익인1
내가 예뻐진거지 지들은 그때 개빻면상이면서 뭔데 고백을함ㅋㅋ
6시간 전
아 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
고백도 죄다 고백공격이 맞다
6시간 전
익인2
좋아해서 그런거 아니고?
6시간 전
노노 진짜 만만해서 나 괴롭힌 거 맞았어 연락온 것도 속 다 보이더라 ㅎ..어떻게 해보려고
6시간 전
익인2
남자가 여자 괴롭히는경우가 있나...? 공학에서 남자는 남자, 여자는 여자 괴롭혔지 이성간의 괴롭힘은 없었는데
6시간 전
에ㅔ 있지 초딩때지만 철없다해도...괴롭히고 중딩때도 남자애한테 학폭 당했는데
6시간 전
익인8
엥 아이돌중에 유명한 학폭돌도 남자애들한테는 암말 못하면서 여자애들만 괴롭혔잖음 ㅋㅋ
6시간 전
익인12
뭔... 공학이 남자여자 구분없이 젤 심한데;
6시간 전
익인3
공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 괴롭힘당한거까진 아니고 언어로 놀리고그랬는데 성인되서 예뻐지니까 친한척함 ㅋㅋㅋ역겨움
6시간 전
어 그래 맞아 친한 척 이것도 빡침 우리가언제친했음? ;
6시간 전
익인4
나쁜놈들,,,,,,
6시간 전
익인5
딴 건 모르겠는데 좋아했었다면서 가 짜증나네ㅋㅋ
6시간 전
익인6
우웨에에에엑 🤮
6시간 전
익인7
나도 그ㅓㄴ거 있었음
너 이뻐지면 만나준다, 이뻐졌네 이러면서 괜히 말걸고 아는척하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 친하긴 했냐고

6시간 전
익인9
진짜ㅣ 공감합니다
6시간 전
익인10
와 나도 초딩 때 나한테 살 빼면 오만원 주겠다, 살 빼면 고백한다 (내가 안 만날 건데 ㅋㅋ) 무튼 이런 무례한 소리 들었는데 성인 되고 살 빼고 인스스 올리니까 디엠 와서 걍 웃겼음... 물론 쓰니처럼 대놓고 좋아했다 이런 건 아니였지만... 넘 투명해서ㅋㅋㅋ.. 살 빼고 예뻐진 건 난데 내가 왜 걔넬 만나지?
6시간 전
익인11
와 아직도 만만하게 보네 지가 사귀자면 좋다고 사귈줄아나
6시간 전
익인12
나도 동창회? 같은 모임에서 그런 놈 한명 있었는데 그냥 그 앞에서 내가 당한거 다 말해줌 니가 그랬잖아 하니까 당황해 하면서 무마시키려고 웃는데 진짜 토악질 나올뻔 니가 좋아서 그런거지 이러는데 어이없어서 더 말해줘? 하니까 주변에서 말리더라 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 걍 나옴
6시간 전