모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🪱제1회 지렁이 글씨체 대회🪱 | 인스티즈

나보다 못쓰는 사람 나와보시지 ㅋ

익인1
쓰니 우승
5시간 전
5시간 전
익인2
다 읽히긴 하네
5시간 전
읽히면 됐지 ㅎ 사실 가끔 내가 쓴거 내가 못읽을 때 있슴 ㅠ
5시간 전
익인4
근데 몬가 귀여움
5시간 전
5시간 전
익인4
미.미안…
2시간 전
익인5
약간 바쁘고 급할때 쓰는 글씨체같다
과제 제출 1분 전에 심장 조려가며 쓰는..

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 적으면 더 날라가서 아예 못읽어
5시간 전
익인6
샤따 내려 ..
5시간 전
5시간 전
익인6
우웅..나 어릴때 글씨 그지같이 써서 숙제하면 엄마한테 뒤지게 혼나가면서 지우개로 빡빡 지우고(한줄이든 몇장이든) 예쁘게 쓸 때 까지 하드트레이닝 받았어서... 개인적으로는 저거 좀.. 심행..
5시간 전
나는 13살때 친구들한테 6세 한글쓰기 선물받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 안ㄱ고쳐져 또박또박 쓸려면 손바닥 손톱으로 다 파이고 손저려 ㅠㅠ
5시간 전
익인6
엇 그거 연필 너무 꽉잡아서 그런거 아냐? 나도 너무 연필 쎄게 잡고 써서 오른손 중지 손톱 옆에 굳은살 있어 이런거는 그 삼각형 연필이나 ..중지 닿는 곳에 고무같은거 있는 걸로 해서 그 친구들이 사준거에 한 번 연습해바바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
지금 26살이다.. 가오가 있지 연습따위

5시간 전
익인6
글쓴이에게
나도 하드트레이닝 받았던 거 치고는… 쨥 핑계 대보자면 볼펜이라는거 잡아본지 너무 오래됨…^^

5시간 전
모야.. 이건 ㄹㅇ 폰트네

5시간 전
익인7
ㅍ 되게 신기하게 쓰네…
5시간 전
5시간 전
익인7
획순에 맞춰서 써봐ㅋㅋㅋㅋ 피읖 한 번에 쓰는 사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아하? 나 ㅍ 한번에 쓰는지 첨알았어
5시간 전
익인16
쓰니가 쓴 거에 ㅍ이 어디있어...?????
5시간 전
익인16
아 찾았어 진짜 신기하다..ㅌㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
잘 쓰고 싶다 이부분인듯
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
샤따 내려
5시간 전
익인9
아 이런 네가 1등 먹어...
5시간 전
아니 대결하자구,,,,아무도 안올려주네ㅠ
5시간 전
익인10
쓰니 1등
5시간 전
5시간 전
익인10
사실 나도 지렁이 막 쓰는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인11
참여합니다...
5시간 전
익인11
쓰니랑 똑같이 써봤어..
5시간 전
여긴 지렁이보단 모기체? 날카로운데 잘 안ㅇ읽히는거 첨이네 ㅎ 동지~
5시간 전
익인17
와 이건 아예 안읽힌다..
5시간 전
익인12
와.. 전투기타고 쓴 글씨체같애
5시간 전
ㅠㅠ 나름 또박또박 쓴 편이야
5시간 전
익인13
안녕 동지야 나랑 비슷하다고 생각했는데 다들 쓰니 1등이라 그래서 당황ㅠ그렇게 심한건가? 내 이름 쓸 땐 더 심한데ㅠㅠㅠ
5시간 전
헐 내글씨체 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 1등 먹으래서 당황함 그정돈 아닌데
5시간 전
익인14
주최자가 샤따 내림
5시간 전
여기 올린다고 나름 또박또박 쓴건데/
5시간 전
익인15
나도 어지간히 못쓰는편이라고 생각했는데..
5시간 전
5시간 전
익인15
엇 정말 ?̊̈ 고마웡
5시간 전
익인13
물음표 텍대 너무 귀엽다 따라하려했는데 위에가 잘려서 안되네 익인이도 혹시 아이폰이야?
4시간 전
익인15
웅 아이폰이야 !
26분 전
익인19
나도 진짜 지렁이..나도 예쁘게 쓰고 싶다..
5시간 전
나보단 훨 예뻐 난 선없는곳에서 쓰면 왔다갔다함 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤따 내리라고 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 근데 내 글씨체 안 좋아하는편이라ㅠ
5시간 전
긍까ㅏ ㅠㅠㅠ 샤따 내릴정돈 아니지 않나..
5시간 전
익인20
나도 한 악필 하지
5시간 전
그냥 평균적인 글씨체 아냐? 이 정도만 돼도 좋겠다
5시간 전