공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 웃는거 이쁘다는 말 진짜 자주 듣거든.. 그리고 유독웃는게 좀 화사한 느낌임… 그런말 자주 듣다보니 자주 웃고 잘 웃고 그러거든… 긍정적이다 명랑하다는 말 자주 들음… 사실은 그렇게 되려고 노력 많이 한거지만… 다른사람들이랑도 두루두루 잘 지냄…
근데 이번에 어떤사람이 내가 웃고 다니는게 꼴보기싫다 그랬대 근데 그사람이랑 나랑 좀 딱 봐도 정 반대같아 보이긴 했는데 내가 그사람한테 뭐 큰실수하거나 그런것도 아닌데 가끔 그런사람 있어서 뭐지 했거든.. 근데 그냥 꼴보기 싫다고? 웃긴게 이 사람도 다른사람들이랑은 다 잘 지냄… 그냥 각자 알아서 살면 될걸 왜 굳이 저렇게 뒷담화 하고 괴롭히려 드는지 모르겠음….
피곤하네..

익인1
꼬인 사람들 있더라..
4일 전
익인2
쓰니가 부러운가봐 질투나서 그래
4일 전
익인3
가식적이다라는 느낌이 들었남
4일 전
사람들이 다 바보도 아니고….남들도 가식적인 사람은 다 알아보는데
4일 전
익인4
사람이 싫으면 그사람 웃는것도 보기싫음
쓴이 싫어하는듯 걍 무시해

4일 전
나 일하는거 방해해… 꼬투리 잡고…
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ715 10.27 10:1270393 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ464 10.27 13:5264968 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4737 10.27 12:1125948 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음326 10.27 16:2848010 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제235 10.27 09:5362049 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..