공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
챔필까지 가는길에 광주 가이드 겁나 열심히 해주심ㅋㅋㅋ
그래서 광주공항 군공항이랑 같이 쓰는거랑 가는 길에 기아자동차가 양 옆으로 있는거랑 무등산 높이랑 유스퀘어 옆에 신세계백화점 있는거 알고 간다 ^_^
근데 나는 대구 출신이라 기사님 가끔 내 말 못알아 들으시고 나는 기사니뮤광주 사투리 가끔 못알아 들음ㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2시간 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ어디든 야구도시 가면 높은확률로 타자마자 기사님이 야구얘기하려고 신나계시더랔ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판3
할 군공항이랑 같이 쓰는구나
2시간 전
신판12
마자 그래서 비행기 타러갈때 사진 못 찍어
2시간 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판5
사투리 서로 못알아듣는거 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 못알아듣는거 기엽
2시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온아 좋은 추억 많이 쌓고 가🫶🏻
2시간 전
신판9
귀엽당
2시간 전
신판10
기사님 넘 자상하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 우리 군공항?이랑 같이 써서 이륙할때 착륙할때 창문 닫아야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
광주 택시기사님들 구구절절 설명해주시는거 넘 재밌음
2시간 전
신판14
아 개웃김
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 105 10.22 18:2947360 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5742105 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818351 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ53 13:138836 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3330301 0