모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ…
원래는 이틀-삼일에 한본 햇으면 지금은 진심 매일매일험
근데 개운한?느낌의 똥은 으님…뭔말알?

익인1
일단 계속 먹어봐 설사나 아프게 나오는 거 아니면 나쁜 반응까지는 아녀
4시간 전
오홍…,,…방듬 서치도해봣는데 초반이면 그럴수잇다고 나오넹
4시간 전
익인2
뭐지 물 자주 마셔줘?
4시간 전
나 원래 물 좀 자주?…마시는 편인것같긴해 !
4시간 전
익인3
ㅁㅈ 설사나 그런거 아님 효과 보는듯
4시간 전
헉 난 그냥 장내 미생뮬 어쩌구 해서 먹으라해서 먹는건데 이게 배변 활동도 원활하게 해주나보네 신기허다…
4시간 전
익인4
원래 1일 1똥 아냐 베이스가? 난 그렇게 살아 왔는데
4시간 전
아니 내가 안그렇게살아왓다고….근데 먹은이후로 그렇게되니꺼 물어본거림
4시간 전
익인5
배가 아프거나 조금이라도 무르거나 하면 안 맞는건데 그거 아니라면 괜찮아!
4시간 전
좀 무름…ㅠㅠㅠ 그래서 걱정돼..원래 닦앜ㅅ을때 안묻어나와야 정상적인거라고 알고잇어서ㅠㅠ
4시간 전
익인6
머무거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
4시간 전
이거 ㅋㅋ 과..ㅇ고라고 하는걸까봐 말못하겟음;(예전에 바이럴같다고 의심당함.) 이거 유명한거야!! 아이허브에서 !!!
4시간 전
익인7
나도그랬는데 나는 배가 편하고 좋던데
4시간 전
익인8
건강한 사람은 1일 1똥함 ㅠㅠ 괜찮아 걱정마쇼
4시간 전
익인9
나도 유산균 먹고 1일1똥인데 좋은거 아냐??/ 난 오히려 배가 편안하고 괜찮던대
4시간 전
익인10
몸에 묵은 숙변들 아님?
4시간 전
숙변들이면 좀 딱딱해야하지않나!!!?
4시간 전
익인11
헐 2~3일에 1똥 해도 아랫배 무겁거나 했던 적 없는 거야? 평소에 식사량이 적은 편인가? 원래 1일1똥이 건강한 거라 배 아파서 화장실 가는 식으로 1일1똥하게 된 거 아니면 지금이 건강해진 걸 거야
4시간 전
익인13
나 원래 화장실 잘 안가는디. 요즘에 일어나자마자 공복에 물많이+유산균 먹으니까 하루에 한번 건강한 똥나옴
4시간 전
익인14
원래 매일매일 싸는거 아니었음?
4시간 전
익인15
잘맞는 균이면 2~3주 동안은 좀 꾸룩거리는 형식일수도 있어!! 균 교체되고 있는거라 좋은거양 한달지나도 계속 배아프고 꾸룩거리면 안맞는거라 바꾸는거 추천
4시간 전
헉 !!! 아직 한달안됐어 ㅋㅋㅋㅋ 계속넉어볼게..!!!!!!
4시간 전
익인16
먹은지 얼마나 됐어? 나 지금 삼일 먹었는데 그래가지고 이거 계속 먹는게 맞나 고민.. 나도 개운한 느낌은 아니라서ㅠ
4시간 전
나 한 10일?..됐어!!!!!! 익인도그래?
4시간 전
익인17
1일1똥이 좋은거아냐? 변비는 질환이잖아...?
4시간 전
익인18
2~3일에 잔변감 없이 쾌변했으면 굳이 유산균 먹지마~
4시간 전
근데 배변을 잘하고싶어서 먹은게 아니라 장내 미생물 관리라고해야하나.. 영양제 챙겨먹ㅇ으려는데 거기에 유산균 먹으라고 나외잇어서 먹게된거구든 ㅠㅠ
4시간 전
익인18
어디서 장 미생물 관리하래? 검사받은거야? 아닌거면 먹지말고 먹으라고 한거면 유산균이 안맞는걸수도. 그리고 기본적으로 쾌변하고 건강한똥 싸면 장상태가 좋은거야.
4시간 전
아니 그 유튜브에서!!… 퍙소에 뭔가 장건강 좋다고생각안햇어서 ㅋㅋㅋ 안좋은 느낌이라 걍 먹디시작해봣러..
4시간 전
익인18
아..ㅋㅋㅋ 그럼 우선 사놓은것만 다 먹어봐~ 한달먹어보면 괜찮은지 아닌지 판단될걸
4시간 전
익인19
굳이 개운해야 되나? 안 아프고 마려울때 나오는게 정상 범위래
4시간 전
오홍 글쿠나..근데 오 화장실 가아할것같다 이정도긴한데 일단 한달 먹어봐야겟다
4시간 전