공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 바다 표면만 봐도 그렇고 바다 안 쪽 보면 더 심한데 맞나…? 특히 그 카메라를 바다에 잠길랑 말랑하게 담가놓고 찍은 영상 보면 진짜 개소름돋음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어릴 때 무서웠던 경험이 있었어?
2시간 전
ㄴㄴㄴ 그냥 어렸을 때부터 해양동물 책 이런 거 보면 이상한 느낌들고 못 보겠고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나도야 ㅠㅠㅠ 그거 심해공포증 맞음
2시간 전
평범한 사람들은 이런 느낌이 아예 안 드는 거지...? 난 다 조금씩은 이러는데 내가 좀 심한 편인 줄 ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
내 친구는 전혀 안 그렇다더라 나도 책에 있는 상어들 사진 못보고 초딩때 바다에서 살아남기? ㅜ만화책도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 익인이도 바다 말고도 깊은 물 보면 다 그래?? 호수든 강이든 폭포든 그런 거!
2시간 전
익인2
웅웅 ㅠㅠ 난 수영장도 깊은 수영장 보면 그래 그냥 물 아래가 무서워 ㅠㅠ어둡고
2시간 전
와 나같은 사람 있구나ㅠㅋㅋㅋㅋ 신기해... 어렸을 때 뭔 일 있던 것도 아닌데 왜 무서워할까 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 물에 대한 트라우마 이런거 하나도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 305 13:3217734 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3804 15:4312079 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 291 9:3236509 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3043 14:5911501 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?203 14:5611315 0
원룸에 넷플,쿠팡플레이 쓰려면 3 22분 전 27 0
2살 9살 애기들 선물 뭐가좋아? 1 22분 전 7 0
너네라면 무슨 과목부터 시험공부 할 것 같아?3 22분 전 26 0
나 오늘 고양이 3마리 봣오🐈‍⬛🐈 3 22분 전 15 0
딩크하기로 하다가 바뀐 적있어?2 22분 전 15 0
사촌동생 자ㅅ..할까봐 무서운데 얘길 못하겠어....28 22분 전 1005 0
이거 우리엄마가 속 좁은건가 내가 신경을 안쓰는건가 10 22분 전 19 0
잇팁 이거 호감 없는거지? 5 22분 전 21 0
신한 네페 체카 만료되면 어디로 가지3 22분 전 18 0
유튜브 우회 카드 바꾸는거 트레블월렛도 되나? 22분 전 12 0
근처배달개빡치네 22분 전 8 0
아이폰이나 아이패드 vpn 우회 추천해줄 수 있는사람 ㅜ4 23분 전 18 0
알바는 얼마정도부터 오래한 걸로 쳐?8 23분 전 40 0
대학생들 시험기간 끝남??2 23분 전 16 0
B형간염은 어떻게감염되는거야?2 23분 전 27 0
친척오빠 결혼식 얼마가 적당할까??5 24분 전 51 0
분위기 좋은 카페 들어왓는데...괜찮은 남자 발견....6 24분 전 58 0
쿠팡 당일 심야 신청하면 문자 언제 와? ㅠ9 24분 전 16 0
피부화장 뜨는거 어케 잡아...18 24분 전 252 0
아니 우리 강아지 왜저래 28 24분 전 454 6