모바일 (밤모드 이용시)
걍 바다 표면만 봐도 그렇고 바다 안 쪽 보면 더 심한데 맞나…? 특히 그 카메라를 바다에 잠길랑 말랑하게 담가놓고 찍은 영상 보면 진짜 개소름돋음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어릴 때 무서웠던 경험이 있었어?
9시간 전
ㄴㄴㄴ 그냥 어렸을 때부터 해양동물 책 이런 거 보면 이상한 느낌들고 못 보겠고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
나도야 ㅠㅠㅠ 그거 심해공포증 맞음
9시간 전
평범한 사람들은 이런 느낌이 아예 안 드는 거지...? 난 다 조금씩은 이러는데 내가 좀 심한 편인 줄 ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
내 친구는 전혀 안 그렇다더라 나도 책에 있는 상어들 사진 못보고 초딩때 바다에서 살아남기? ㅜ만화책도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 익인이도 바다 말고도 깊은 물 보면 다 그래?? 호수든 강이든 폭포든 그런 거!
9시간 전
익인2
웅웅 ㅠㅠ 난 수영장도 깊은 수영장 보면 그래 그냥 물 아래가 무서워 ㅠㅠ어둡고
9시간 전
와 나같은 사람 있구나ㅠㅋㅋㅋㅋ 신기해... 어렸을 때 뭔 일 있던 것도 아닌데 왜 무서워할까 ㅠㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인2
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 물에 대한 트라우마 이런거 하나도 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아480 10.23 15:2434439 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 485 10.23 13:3253219 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?311 10.23 14:5644924 0
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5632 10.23 18:0534493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5725 10.23 17:5230860 1