공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어질때 얼마나 아플지 꼭 헤어진다는게 아니라
난 지금까지 헤어져도 울지도 딱히 슬프지 않았어
아직 어리기도 하고 외로워서 연애하는게 커서 헤어지면 다른 사람이랑 바로 썸타고 그랬어서 외로울틈이 없었어
얼굴 보는편이라 평범이상인 사람이랑 만나도
이게 외적인거만 보고 만나는거라 내적으로는 내 마음을 많이 주질 않으니 헤어질 거 같아도 타격이 없더라구..

익인1
가슴이 찢기는 느낌 너덜너덜
2시간 전
익인2
헤어진지 1년 넘었는데도 그 사람 생각남ㅜ 상황 때문에 헤어진거라 인연이 아니었다 라고 생각하면서 넘김ㅜㅜ 언젠간 잊혀지겠지..
2시간 전
익인3
솔직히 다시 안겪고싶음 다들 이런 아픔을 겪었다는게 믿겨지지 않았음
2시간 전
익인3
그리고 모든 감각이 너무 예민해져서 누워서 자려고하면 머릿속에 사과가 굴러가는데 진짜 굼벵이마냥... 모든 시간이 느려지고, 그 시각정보라해야되나? 나한테 들어오는 모든 감각이 하나하나 다 버거웠음 암튼 설명하긴 어려운데 다신 겪고싶지않다...
2시간 전
익인7
그럼 앞으로 얀애ㅜ안할거야??ㅠㅠ
2시간 전
익인3
아니 해야지ㅋㅋ 지금은 그때만큼 힘들지는 않을것같고 헤어질때 얼마나 아플지 궁금하다길래 그때 감정을 써본거야
1시간 전
익인4
나도 그랬거든 헤어졌다고 강의중에 우는거보면 이해안갔는데 찐사랑만나면 진짜 헤어지는게 상상이안가
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 세상 이별노래 내 얘기같음ㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 울고
2시간 전
익인6
세상이 무너지는 느낌 가슴한켠이 꽉 막힌 그런 느낌이 들더라고
2시간 전
익인8
연애는 안해봤지만 첫사랑 씨게 했었는데 넘 힘들어서 고백 지를 정도였음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0