공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

급하게 복붙하다가 본문이랑 전혀 상관없는 소제목으로 잘못 써서 냈는데 서합됨... 이거 뭐 걍 가만히 있으면 되나 아님 오타정정요구해야되나

익인1
나중에 그걸 문제 삼으면 자소서 내고 나서 확인해보니까 발견했다 뽑아주시면 이런 일 없게 하겠다<라고 말하라는 면접 관련 영상을 봄...
2시간 전
익인2
실수 인정: "솔직히 말씀드리면, 자기소개서를 급하게 준비하면서 소제목을 실수로 잘못 넣었습니다. 서류를 제출한 후 바로 실수를 인지했고, 제출된 서류를 수정할 수 없어 아쉬웠습니다."

책임감 있는 자세: "그 실수로 인해 귀사에 불편을 드릴 수 있다는 점을 생각하며 많이 반성했습니다. 앞으로는 이런 일이 재발하지 않도록 철저히 검토하고, 더 신중하게 준비할 것을 약속드립니다."

긍정적인 자세: "이 실수를 통해 서류 준비 과정에서의 세심함과 주의의 중요성을 다시 한번 깨달았습니다. 이후에 모든 서류와 준비 과정을 더 꼼꼼히 확인하고 있습니다."

2시간 전
익인1
너 혹시 챗gpt 출신이야??
2시간 전
익인2
나도 잘못내서.. 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠롸잉 쿠롸잉
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0