모바일 (밤모드 이용시)
명품 가방 있어?

+댓글 이렇게 많이 달릴줄 몰랐네
내가 내년초부터 쭉 결혼식 많고 곧 해외여행가서 하나 서고싳엌ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 아닌 괜찮은 가방 브랜드 추천좀 부탁해...
나 가방 딱하나잇는데 스탠드어일거...

익인1
업성
3시간 전
익인1
관심도 읎엉
3시간 전
익인8
3시간 전
익인84
3시간 전
익인104
3시간 전
익인105
3시간 전
익인2
없어
3시간 전
익인2
관심도없어
3시간 전
익인3
옶어
3시간 전
익인4
ㄴㄴ
3시간 전
익인5
ㅇㅇ
3시간 전
익인6
ㄴㄴ
3시간 전
익인7
옶오
3시간 전
익인9
ㄴㄴ
3시간 전
익인10
읎어
3시간 전
익인11
30인데도 읎어
3시간 전
익인12
ㄴㄴ
3시간 전
익인13
없어! 관심없음
3시간 전
익인14
럾어
그거살돈있으면 차라리 유럽여행가겠음

3시간 전
익인18
3시간 전
익인15
없오 난 애초에 가방을 안 들고다녀서 가방 자체가 거의 없
3시간 전
익인16
ㄴㄴ 돈 모아서 차 살 거야 힛
3시간 전
익인17
웅 근데 있어도 잘안메고다녀
3시간 전
익인19
ㅇㅇ 1개
3시간 전
익인19
그리고 엄마꺼 2개 빌려서 자주 들고다님ㅋㅋ
3시간 전
익인20
ㄴㄴ관심도 ㄴㄴ
3시간 전
익인21

3시간 전
익인22
ㅇㅇㅇ결혼식용으로 사놨어
3시간 전
익인23
없성
3시간 전
익인24

3시간 전
익인25
ㅇㅇ 있음
3시간 전
익인26
없음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 결혼식에 에코백 들고가는 사람도 많아 사진 찍을 때 가방 안 드니까
3시간 전
익인27
ㄴㄴ
3시간 전
익인27
관심도 없음..
3시간 전
익인28
하나 있긴해
3시간 전
익인29
없음. 그런데 저렴이 중에 좀 괜찮은 애들 있어.. 결혼식 같은데 갈때 쓰려고
3시간 전
3시간 전
익인29
마르헨제이랑 카디널레드 백 좋아해~ 결혼식이나 장례식장같은 곳은 그냥 신경쓰여서 단정하게 들고 다니는 편임..
그리고 데일리로는 앤클라인도 많이 씀~

3시간 전
익인30
ㄴㄴ
3시간 전
익인31
ㅇㅇ 3개이상 있음
3시간 전
익인32
있긴한데 샀을당시에만 좀 들고다니고 지금은안써..
3시간 전
익인33
없어
3시간 전
익인33
준명품? 하이엔드? 그런 것도 없음 걍 무신사
3시간 전
익인34
딱 25때 샀었네 있우
3시간 전
익인36
없음 개인적으로는 필요성 못 느낌
3시간 전
익인37
가방은 커녕 지갑도 없
3시간 전
익인42
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋ삼성페이라 지갑조차 없이다님
3시간 전
익인38
ㄴㄴ
3시간 전
익인40
ㄴㄴ 걍 디자이너브랜드 가방 몇개..
3시간 전
익인41
없어 헤헿
3시간 전
익인43
ㄴㄴ 명품 뭐 가방 지갑 악세사리 옷 단 하나도 없어
3시간 전
익인44
없어
3시간 전
익인45
없어..엄마가 준건 있음
3시간 전
익인46
엄마가 물려준거 하나 있는데 들고 나갈데가 없음.. 내 평소 스타일이랑도 안어울리고 너무 각잡힌느낌
3시간 전
익인47
내가산건 없고 선물 받은건 잇음
3시간 전
익인48
ㄴㄴ
3시간 전
익인49
난 없엉ㅎ
3시간 전
익인50
ㄴㄴ 관심없어..
3시간 전
익인51
웅 세개
3시간 전
익인52
하나 있어
3시간 전
익인53
결혼식용 하나 있었는데
이번에 백팩으로 하나 지름

3시간 전
익인54
있는데 내가 산 게 아니라 엄마랑 할머니한테 받은 거 두 개
3시간 전
익인55
ㄴㄴ 관심도업슮
3시간 전
익인56
ㄴㄴ 관심도 없음 근데 내 동생은 관심 엄청많아서 20살 되자마자 알바해서 명품지갑 삼 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
하나있엉
3시간 전
익인58
없엉
3시간 전
익인59
ㄴㄴ 전자기기는 무조건 최신형에 무조건 최고로 사지만 명품엔 관심없어
3시간 전
익인60
31세 직딩 5개 있음
3시간 전
익인60
근데 나이대 상관없이 솔직히 없어도 돼
뭐 그 나이에 명품백 없냐고 하는 사람들이 이상한거고
쓰니 나이면 뭘 들어도 예쁠 나이..

3시간 전
익인61
ㄴㄴ
3시간 전
익인62
ㄴㄴ
3시간 전
댓글 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어 나 내년에 결헌식 갈 일이 많고 곧 해외여행가서 면세덤에서 하나 살 까 고닝중이엇어근
3시간 전
익인63
난없어
근데 가지고있는 친구들은 한 3명정도됨

3시간 전
익인64
ㄴㄴ 관심없음
3시간 전
익인65
관심없어 걍 이쁜 보세가방을 여러개사지
3시간 전
익인66
내가 산거는 아닌데 있기는함
3시간 전
익인67
엉 5개 이상,,,내가 산건 1,2개? 다른건 걍 다 선물받거나 물려받음
3시간 전
익인68
ㄴㄴ 아직 명품에 관심이 안 감
3시간 전
익인69
없음
3시간 전
익인69
사러갓다가 별로라서 지갑은 삼
3시간 전
익인70
없어 어렸을 땐 하나 정돈 있어야 할까 생각했었는데 이젠 관심도 없음
3시간 전
익인71
명품 지갑은 2개 있는데 가방은 엄마랑 같이 사서 같이 매
3시간 전
익인72
30대인데도 없어!
3시간 전
익인73
없음
3시간 전
익인74
없뜸
3시간 전
익인74
지갑만 있당
3시간 전
익인75
없음 관심도없고 물론 돈도없음
3시간 전
익인76
ㄴㄴ
3시간 전
익인77
부모님이 물려준거 하나 있어
3시간 전
익인78
없어
3시간 전
익인79
있어2개
3시간 전
익인80
3개 있어!
3시간 전
익인81
없엉 근데 주변 친구들보면 반 정도는 있는듯?
3시간 전
익인82
1개 있음
3시간 전
익인83
없우..
3시간 전
익인85
없어용
3시간 전
익인86
결혼식용으로 하나잇는데 샤넬 이런거 아니고 토리버치 코치 정도의 가격대??
3시간 전
익인87
그냥 선물 받아서 들고다니고 있어 하나쯤 있으면 좋은듯
3시간 전
익인87
근데 내 돈으로 사야한다면 안 살 것 같긴해..
3시간 전
익인88
10개정도 있는 듯 부모님이 백화점 등급때메 사주심
3시간 전
익인89
업슴 . .
3시간 전
익인90
1도 없엉
3시간 전
익인91
결혼식 용으로 사는게 웃긴게 남이 결혼식 가는데 왜 내가 잘보이려고 몇백만원 소비해야해ㅜ
심지어 그거 하나 맨다고 크게 대단해보이는것도 아닌데

3시간 전
익인92
없음..
3시간 전
익인93
셀린느,입생로랑 있어!
3시간 전
익인94
지갑만닜오
3시간 전
익인95
지갑만 선물로 받은거 있음
3시간 전
익인96
없오...
3시간 전
익인97
ㄴㄴ 돈도 없고 관심도 딱히
3시간 전
익인98
없. 어. 엊그제 에이블리에서 가방 삼
3시간 전
익인99
없써 근댜 취업도안함
3시간 전
익인99
힙한거 좋아하면 푸루아 마틴킴 추천
무난하게 드는걸로는 분크 엔딜로즈 추천

2시간 전
익인100
없어 관심도 그닥
3시간 전
익인101
ㄴㄴ
3시간 전
익인102
없음
3시간 전
익인103
없웅
3시간 전
익인106

3시간 전
익인107
없옹 결혼식용도면 그냥 적당한 디자이너브랜드에서 유행안타는 깔끔한거만 사도 되지 않을까??
3시간 전
익인108
3개 있당
3시간 전
익인109
ㄴ관심
3시간 전
익인110
없음
3시간 전
익인111
난 그냥 엄마거 빌려쓰고 주변에는 없는 친구들이 더 많음!
3시간 전
익인112
1개
작년에 유럽가서 짱 싸게 사왓움

3시간 전
익인112
tmi지만 가방+벨트까지 450인데 290에 살 수 있어서 눈 딱 감고 지른 후에 명품 관심 많아졌었는데
디올 백 원가 뉴스 난 뒤로 팍 식음

2시간 전
익인113
5개? 그전까진 관심없다가 25이후로 아빠가 사주심
3시간 전
익인114
없엉 관심도 크게 없구.. 요즘 중저가 예쁜 거 많아서 행사 있으면 그런 거 들고 다녀
3시간 전
익인115
관심 없고 거기 말고도 돈 쓸 곳 많아ㅋㅋㅋㅋ큐 근데 난 직장에도 친구들도 주변사람들은 다 작은거라도 하나씩은 갖고 있더라
3시간 전
익인116
ㄴㄴ 걍 백화점 입점되어 있는 중가? 2-30만원대 하는 가방 두세개 정도밖에 없음
3시간 전
익인117
휴~ 없어서 덜덜 떨며 스크롤 내렸는데 다행쓰..
3시간 전
익인118
29인데 르메르,셀린느2, 프라다,메종 이렇게 이쑴
여행갈때마다 부모님,내가 샀는데 입고다니는 옷스타일이랑 오래 들고 다닐거 생각해서 사는 편

3시간 전
익인118
25이전이면 월급 모아서 살텐데 그것보다성과금받거나 여유있을때 사는게 낫다봄
디자이너 가방이나 주식에 돈 넣어놓는걸 추천🙂

2시간 전
익인119
없어...!!!!
3시간 전
익인120
없덩 그거 살돈으로 디자이너 브랜드 기방 10개 산단 마인드
2시간 전
익인121
없고 살 계획도 없씀
2시간 전
익인122
없슈 내가 제일 돈 많이쓰는건 아이돌굿즈
2시간 전
익인123
31살 있어
가지고 있는 명품 1) 가방 2) 지갑 3) 선글라스!!!

2시간 전
익인124
없엉
2시간 전