모바일 (밤모드 이용시)
안읽씹 밥먹듯이 하는 애인데 난 안읽씹 진짜 싫어한단 말이야? 연락 중요하게 생각하는 타입이라서
근데 친구는 아무 연락 없다가도 갑자기 연락하는걸 아무렇지 않아해 
난 갑자기 연락하면 자기 필요할때만 연락하는것처럼 느껴지고 뭐지? 싶거든..
이거 아무리 말해도 안고쳐지는데 걍 멀어지는게 나을까ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인2
핸드폰 안쥐고 사는것도 아닌데 아무리 바빠도 몇달 잠수는 말이안되지...
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
친구래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 몇달 잠수를 타는건 절대 일반적이지가 않아...사회생횔 해보고 대학교도 다녔음에도 저러는거면 특히 더 일반적이지 않음 상대방의 감정. 또는 의견보다 나의 감정이 우선시 된다는게 결국 내 감정이
동할때만 찾는 필찾인거고 완전 회피형 특징임

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅋㅇㅋ 책한장 타령하는데 논리적으로 어디한번 반박해봐 그러면ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌이유에 대해 설명을 구구절절 해줬더니 돌아오는건? 책한장 읽고 단어에 꽂혀서 집착타령ㄷㄷ 나보고 생각 짧다고 하길래 책 한장 타령 지적하는 니는 얼마나 논리적으로 말하나 기대한댔더니 결국 대답못하네 찐따같게ㅋㅋ

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
니 댓글 정말 찐따같음 진심ㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ로 개아싸회피형 같아

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 회피형인 이유에 대해서 다 적어뒀잖아 ㅋㅋ 무식하다 비난할거면 왜 무식한지 어느부분에 오류가 있는지 뭐가 틀렸는지 그거에 대한 근거를 들고 주장하셈ㅋㅋ 근거도 못대고 반박도 못하면서 뭔 쓰잘데기 없는 말이많아

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
네깟거 ㅇ지뤌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지가 냅다 긁히니까 인신공격 해놓고 반박하라고 해도 머리든게 없어서 대답을 못하는거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 제깟거다 뭐다 책한줄 읽고 무식하다 긁혀서 인신공격 하고 난리더니 ㄷㄷ 치매임? 지가 먼저 욕해놓고; 결국 한~마디도 반박못하고 발려놓고 극감정형F 지가 수틀리면 비꼬는거 말고는 생각을 깊게 못하는듯

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 개찐따야 mbti 안봐도 SF일듯 개티나 찐따야

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
말해봐ㅇㅇ 이해해볼테니까 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
말하라고 자리 만들어줘도 시간낭비 타령하면서 말도 못하면서 인신공격에 비꼬는 댓글은 장문으로 3~4개씩 잘만남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나

3시간 전
삭제한 댓글
2에게

3시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
웅웅 알겠고 빨리빨리 설명해봐 논리적으로 반박하는건 시간 낭비라더니 비꼬고 인신공격하는건 절대 안떠나고 계속 댓글다네? ㅋㅋ 개그ㅋㅋ 그시간에 논리적으로 반박했을듯 나라면ㅠㅠ

3시간 전
익인2
연락텀이 얼마정돈데 며칠인데?
3시간 전
몇달동안 연락 끊길때가 다반사야
3시간 전
익인2
이건 개에바다 회피형인거 같은데
3시간 전
익인3
친구가 남친도 아니고.. 그럼 맨날 연락해야돼??
3시간 전
나도 매일 연락하는건 안바람 친구는 몇달동안 안읽씹하고 이런게 일상이야
3시간 전
익인4
솔직히 애인도 아니고... 친구끼리 그런건 이해하는거 아님?? 그냥 그런가보다 해야지
3시간 전
나도 하루이틀은 ㄹㅇ상관없어 친구는 몇달동안 안읽씹하고 이런게 일상이니까 그러는거지
3시간 전
익인5
고치려고 하지 말고 멀어져 걍
3시간 전
익인6
난 이게 불편하다 얘기해보고 개선 없음 멀어지는거지
3시간 전
익인7
나도 도저히 그거 이해가 안되서 손절함 똑같이 느꼈어 지 필요할때만 연락한다고
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 익인1 무논리회피형 종족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 무논리로 개우기다가 신고당했네
3시간 전