모바일 (밤모드 이용시)
안읽씹 밥먹듯이 하는 애인데 난 안읽씹 진짜 싫어한단 말이야? 연락 중요하게 생각하는 타입이라서
근데 친구는 아무 연락 없다가도 갑자기 연락하는걸 아무렇지 않아해 
난 갑자기 연락하면 자기 필요할때만 연락하는것처럼 느껴지고 뭐지? 싶거든..
이거 아무리 말해도 안고쳐지는데 걍 멀어지는게 나을까ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
익인2
핸드폰 안쥐고 사는것도 아닌데 아무리 바빠도 몇달 잠수는 말이안되지...
어제
삭제한 댓글
어제
익인2
삭제한 댓글에게
친구래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 몇달 잠수를 타는건 절대 일반적이지가 않아...사회생횔 해보고 대학교도 다녔음에도 저러는거면 특히 더 일반적이지 않음 상대방의 감정. 또는 의견보다 나의 감정이 우선시 된다는게 결국 내 감정이
동할때만 찾는 필찾인거고 완전 회피형 특징임

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
ㅇㅋㅇㅋ 책한장 타령하는데 논리적으로 어디한번 반박해봐 그러면ㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌이유에 대해 설명을 구구절절 해줬더니 돌아오는건? 책한장 읽고 단어에 꽂혀서 집착타령ㄷㄷ 나보고 생각 짧다고 하길래 책 한장 타령 지적하는 니는 얼마나 논리적으로 말하나 기대한댔더니 결국 대답못하네 찐따같게ㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
니 댓글 정말 찐따같음 진심ㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ로 개아싸회피형 같아

어제
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 회피형인 이유에 대해서 다 적어뒀잖아 ㅋㅋ 무식하다 비난할거면 왜 무식한지 어느부분에 오류가 있는지 뭐가 틀렸는지 그거에 대한 근거를 들고 주장하셈ㅋㅋ 근거도 못대고 반박도 못하면서 뭔 쓰잘데기 없는 말이많아

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
네깟거 ㅇ지뤌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지가 냅다 긁히니까 인신공격 해놓고 반박하라고 해도 머리든게 없어서 대답을 못하는거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 제깟거다 뭐다 책한줄 읽고 무식하다 긁혀서 인신공격 하고 난리더니 ㄷㄷ 치매임? 지가 먼저 욕해놓고; 결국 한~마디도 반박못하고 발려놓고 극감정형F 지가 수틀리면 비꼬는거 말고는 생각을 깊게 못하는듯

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 개찐따야 mbti 안봐도 SF일듯 개티나 찐따야

어제
익인2
삭제한 댓글에게
말해봐ㅇㅇ 이해해볼테니까 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

어제
익인2
삭제한 댓글에게
말하라고 자리 만들어줘도 시간낭비 타령하면서 말도 못하면서 인신공격에 비꼬는 댓글은 장문으로 3~4개씩 잘만남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나

어제
삭제한 댓글
2에게

어제
익인2
삭제한 댓글에게
웅웅 알겠고 빨리빨리 설명해봐 논리적으로 반박하는건 시간 낭비라더니 비꼬고 인신공격하는건 절대 안떠나고 계속 댓글다네? ㅋㅋ 개그ㅋㅋ 그시간에 논리적으로 반박했을듯 나라면ㅠㅠ

어제
익인2
연락텀이 얼마정돈데 며칠인데?
어제
몇달동안 연락 끊길때가 다반사야
어제
익인2
이건 개에바다 회피형인거 같은데
어제
익인3
친구가 남친도 아니고.. 그럼 맨날 연락해야돼??
어제
나도 매일 연락하는건 안바람 친구는 몇달동안 안읽씹하고 이런게 일상이야
어제
익인4
솔직히 애인도 아니고... 친구끼리 그런건 이해하는거 아님?? 그냥 그런가보다 해야지
어제
나도 하루이틀은 ㄹㅇ상관없어 친구는 몇달동안 안읽씹하고 이런게 일상이니까 그러는거지
어제
익인5
고치려고 하지 말고 멀어져 걍
어제
익인6
난 이게 불편하다 얘기해보고 개선 없음 멀어지는거지
어제
익인7
나도 도저히 그거 이해가 안되서 손절함 똑같이 느꼈어 지 필요할때만 연락한다고
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 익인1 무논리회피형 종족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 무논리로 개우기다가 신고당했네
어제