모바일 (밤모드 이용시)

나=동생 룸메=1살 언니

나는 원래 잘때 코를 좀 골긴 하는데 룸메 언니보다 항상 늦게 잤거든 잠귀 어두워서 절대 안 깬다그랬음

근데 그 언니도 심하게 곤단말이야 ... 나는 그거 맨날 노이즈캔슬링하고 언니보다 늦게 잤는데 

시험공부 하다가 하루는 언니보다 일찍 잠들었는데 다음날에 그거가지고 너 밤에 코 엄청 골더라~ 진짜 어떡하냐~ 이런 식으로 계속 언급해서 

사과도 여러번 했는데 그러니까 나도 짜증나서 근데 언니. 언니랑 나랑 쌤쌤이야. 이러면서 장난 반으로 말햤는데 정색하더라? 자기 코 별로 안 곤다고.... 나 어플 켜놓고 자서 내 코골이 소리 아는데 언니가 나보다 크고 오래 곪 녹음된 거 들려줄뻔 진짜 어후 언니니까 참는다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ 듣는 내가 짜증남 나중에 녹음한 거 언니한테 들려주셈 언니도 코 이렇게 골아~ 하고
3일 전
진짜 내가 동생이라서 참고 있는데 한번 더 그러면 톡으로 보내버릴까 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 무슨 자기는 집에서 잘 때 너무 조용해서 엄마가 죽은 줄 알고 들어온 적도 있대
3일 전
익인9
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
녹음된거 들려주고 유치하게 싸우지말자고 코골이 방지 장비 사서 같이 쓰자고해
3일 전
익인3
내로남불 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 걍 들려줬을듯
3일 전
익인4
뭘 별로 안 골아ㅋㅋㅋㅋ 쌤쌤맞지 뭐
녹음된 거 들려주면 좋을듯

3일 전
익인5
다음에 또 그러면 진짜 들려줘ㅋㅋ자기 코골이를 ㄹㅇ모르나봄…한살 차인데 머 언니라고 참을거 없지
3일 전
익인6
쌍방 코골이인데 기싸움 거는게 웃기다
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하면 대부분 골지않나?ㅋㅋㅋ 굳이굳이 얘기해 주는거부터가 웃기긴 함
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
코고는 게 골고싶어서 고는 것도 아닌데ㅠ 당사자도 스트레스받고 남도 받고 ㅠㅠ 어케 고쳐야하냐 …
3일 전
익인11
나같으면 녹음해서 들려줌 소리 증폭해서 더 크게해서들려줌
3일 전
익인12
성격보면 녹음한거 들려줘도 왜 녹음하냐고 뭐라했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0