공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자기가 표정이 굳어있는게 진짜 사람들이 싫거나 기분이 나빠서가 아니라 집밖에 한발자국 내딛는 순간 에너지 깎이고 기빨려서 그런거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
내딛는 순간부터는 아님,, 혼자 있으면 갠차나
어제
익인2
나가려고 준비하는 순간부터 기빨림
어제
익인3
약속있는 날 눈 뜰 때부터 기빨림
어제
익인4
그정돈아님
어제
익인5
친구랑 노는 순간 제외하고 나갈때 그럼
어제
익인6
난 준비할때부터…ㅇㅇ
어제
익인7
혼자 나가는건 그냥 아..귀찮다 느낌인데 약속이있어서 사람을 이시간에 어디서 만나야한다 하면 그거 정하는 순간부터 하... 피곤해 이렇게됨.
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 외향인도 나가려고 준비할때는 귀찮다 싶은데, 나가면 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???448 11:0234117 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 252 0:0831768 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 223 10.23 22:3543001 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03