모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
첨에 한두번은 나도 당년히 ㅇㅇ ㄱㅊ아~ ㅋㅋ
빨리와 이러고 넘어갔는데
그게 계속계속 되니까 너무 사람이 한심해보여.
꼭 나랑 약속말고 그냥 알바 수업 이런 거
지각 진짜 밥 먹듯이 함
그걸로 내가 평소에 좀 많이 뭐라했거든
개념 없는 거 같다고
오늘도 알바 지각했다고 하길래
솔직히 맘 속으로 한심하다고 생각하고 있었는데
갑자기 애인이 사장님이

아~ 괜찮아 그럴 수도 있지 ^^ 
나는 너무 바빠서 ㅇㅇ이 늦은 줄도 몰랐네 ~
시험기간이라 피곤했나봐 그럴 수도 있지 ~
라고 해주셨어!
일케 보낸거야

근데 난 먼가 저게 평소에 내가 지각한다고
계속 꼽주니까 좀 나보고도 저렇게 넘어가달라고..?
눈치 주는 걸로 느껴졋거든;
내가 너무 꼬였나
그래서 저 카톡 보고 더 정떨어짐…

내가 ㅈ각하는 걸로 뭐라하는게 너무 나쁜가??
근데 ㄹㅇ 한심해

익인1
한심한 게 아니라 기본적인 시간 약속도 못 지키는 사람인데 신뢰가 안 생김
어제
그냥 다 포함해서… 먼가 사람이 기본 교육을 못 받은 거 같다고 생각댐… 근데 면전에 대고 너 가정교육 못 받은 거 같다고 항순럾으니까 참는 중
어제
익인1
그냥 말하고 헤어져~ 옆에 두는 것도 너 감정 소모임 그냥 신경 쓰이는 거 자체가 에너지 소모임
어제
익인2
그냥 찔려서 자기변호 느낌임
한심해하는 거 ㅇㅈ 특히나 20중반이상인데 그러면..

어제
익인3
아 저런 사람 너무 싫어
어제
익인4
개한심하고 저거 보내는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
나였으면 사장님 보살이시네 내가 사장이면 불러서 혼냈을텐데 그러다 지속되면 자르고 ~ 이렇게 말할 듯
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0257740 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?232 11:0420791 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???198 10:1225526 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ139 18:383547 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476763 0